[11번가] 르코마 여행 캐리어 (다양/무료)

e12f40f439f2de714bdc5057a9a02592_1475628

57fa835719b7cb9c9640e4ef67a858ac_1475628

0e5d7aae34cadf77abc2d1f22de0e53b_1475629

c7ab7c2a1b31be4e8f84e06bb2abdd71_1475629

캐리어가 엄청 싸게 풀렸네요

Pc캐리어 살려고 가격알아보던중 11번가에서 이벤트해서 엄청 싸졌습니다.

가죽캐리어라고 해도 할인율이 최저가 대비 엄청 좋으네요.

한번 비교해보세요 ^^

참고로 저렴한 비용으로 최저가 구매에 적합한 상품입니다.
가.성.비

전 르코마 뉴시애틀 pc + abs 캐리어 구매했습니다.
거기에 다른 제품 하나 더 담아서 장바구니 5000원 쿠폰 사용했고요.

쿠폰할인 + 카드할인 + 장바구니 할인 먹였네요.

어제발급된 코리아페스티벌 30%(5천원) 할인적용가능합니다.

어제 여러번 눌러서 5장이나 있네요. 줄수도 없고... ^^

저 같이 여행 가시는분 있을까해서 올립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments