[위메프]쿠쿠 6인용 IH전기압력밥솥 CRP-DHP0610FD_D(258,200/무료)

밥솥하면 알아주는 쿠쿠 6인용 전기 압력 밥솥입니다

본사 직영 상품이기 때문에 제품에도 문제가 없을 것으로 보이고

내솥이 스테인리스인게 굉장히 마음에 드네요

금액 아래에 모든 쿠폰 다운 받기 클릭하시면 할인 쿠폰 모두 받을 수 있는데

디지털위크 6% 할인 쿠폰 적용 시 15,490 원 할인

특정 카드 7% 추가 할인 적용 시 18,070 원 할인

장바구니 2% 사용 시 4,490 원 할인

최종 가격 220,150 원에 구매 가능합니다

여기에 더불어 샵백 슈퍼 캐시백 5% 까지 적용하는 경우

12,910 원 추가 할인 가능하기 때문에 최종 가격 207,240에 구매 가능합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
115727 Screenshot_20210509-064600_11st.jpg [11번가]자동 버블건(7,900~/무료) 1 돌돌 1시간전 2
115726 5950daypage_01.jpg [뉴에라] 5950 전모델 50% 할인 1 돌돌 4시간전 0
115725 0.jpg [다양] 커피 선물세트 18종 (다양/다양) 1 아버님 5시간전 0
115724 PIC4.jpg [옥션] 소니가 아몬드 800g (7900/무료) G마켓 경유 7480원 1 돌돌 6시간전 0
115723 E7B03A32-E880-44AF-BFF7-996E0B030D53.jpeg [11번가] 해피홈 훈증기 리퀴드 플러그형+리필 135일외 기타 (8300~/무료) 1 아버님 7시간전 0
115722 [롯데온] 빙그레 엑설런트 오리지널 3개 (14880/무료) 카카오페이 13400원 그외 기타상품 1 돌돌 8시간전 0
115721 1800.jpg [네이버쇼핑] 탐앤탐스 커피 선물세트 외 (9,900원부터/무료) 1 돌돌 9시간전 0
115720 SmartSelect_20210508-211007_SSGCOM.jpg [ssg.com]리안솔로2021 절충형(454,100/무료) 1 아버님 11시간전 0
115719 Screenshot_20210508-205410_VOGO.jpg [VOGO]헬로키티 5겹 화장지 24롤 2팩 + 로션티슈 3팩 + 비데물티슈 5팩(9,900원,무배,삼성카드… 1 돌돌 11시간전 0
115718 1800.jpg [티몬] 이디야 커피 4종 120T + 이디야 머그잔 2개 (12,500원/무료) 1 돌돌 11시간전 0
115717 Screenshot_20210508-181036_11st.jpg [11번가] 찰순대 400g 외 (1,900원 / 무료배송) 1 돌돌 14시간전 0
115716 [indiegala] Slash It (무료/무료) 1 꺄로롱 14시간전 0
115715 Screenshot_20210508-173131_G.jpg [G마켓]비비고 사골곰탕 500G X 18개(18,100/무료) 1 아버님 14시간전 0
115714 Screenshot_20210508-161844_Samsung Internet.jpg [롯데ON] 아에르 스포츠핏 마스크 30매 검정 흰색 그레이 (23700원/무료배송) 1 아버님 15시간전 0
115713 [옥션] 비비고 사골곰탕 500G X18개 (16,150/무료) 1 꺄로롱 16시간전 0