[스마트스토어] 네스카페 크레마 미니 아메리카노 130T (11,900원/2,500원) + 블투스피커 증정

미니 아메리카노 130T 스토어찜 쿠폰 2종 받으면 11,900원에 유료배송입니다.
크레마, 인텐소, 스위트 중 고를수있구요
동일제품 네이버 최저가는 12,120원/배송비 3,000원이라서 600원 가량 최저가보다 쌉니다
여기에 블루투스스피커를 추가로 주고 있습니다.
기본적립 139원, 네스카페샵 구매포인트 695원, 라이브 추가적립 278원 받으면 1,112점 적립됩니다.
(페이지에는 이렇게 나오는데 네이버플러스 쓰고있어서 그런지 구매페이지에서는 1,190점 적립된다고 나오네요)
쇼핑라이브 기념으로 오늘만 행사하는듯합니다.

쿠폰은 찜하면 다 받을수있는거라 적용된 가격으로 제목 기재했는데 문제되는거면 변경하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
115545 [삼성카드][LINK핫딜] 삼성카드 쇼핑 특가 1 돌돌 2시간전 0
115544 Screenshot_20210506-022145_YouTube.jpg [KBS아카이브] 영심이 전편 무료 1 돌돌 6시간전 0
115543 [롯데온] 제주 삼다수 2L 12 (9490/무료) 신한 씨티 8750원, 500ml 40병 카드가 1150… 1 꺄로롱 7시간전 0
115542 KakaoTalk_20210506_010941218.jpg [롯데ON] 라이트/고추/콘참치 85g x 16캔+마일드 100g x 4캔+진라면 매운맛 5봉 (22,890… 1 아버님 8시간전 0
115541 851E8D00-75B3-4CE8-8E94-7F2248988E40.png [티몬] kfc 골드문 버거 치킨세트 41프로 할인 (6500/0) 1 돌돌 8시간전 0
115540 259ACE81-49E1-4413-95B8-9E00F40DC0AF.jpeg [쿠팡] SK세븐모바일, U+알뜰모바일 유심칩 (4400/무료) 로켓와우회원 100원 1 돌돌 8시간전 0
115539 제목 없음.jpg [11번가] LG 울트라기어 32GK850F 게이밍 모니터 (399,000/무료) 1 꺄로롱 8시간전 0
115538 1.PNG [11번가] 블랙야크 남여공용 20년 프리 라이프스타일 워킹화 기획전 (쿨브리드/쿨라이브) 2종 택1 (38… 1 돌돌 8시간전 0
115537 [11번가] 추억의 국민학교 떡볶이 1+1 (5500/2만이상 무배) 1 꺄로롱 9시간전 0
115536 [옥션, G마켓, G9] 한국투자증권 금융상품권 5만원권 (50,000원/무료) 1 꺄로롱 9시간전 0
115535 Screenshot_20210505-232601_11st.jpg [11번가] LG 제습기 20L DQ200PBBC (399,900,무료) 1 돌돌 9시간전 0
115534 112.png [네이버] 닥스 시원한 린넨 셔츠 1+1 (72,200/무료) 1 돌돌 10시간전 0
115533 Screenshot_20210505-224659_Samsung Internet.jpg [11번가] 비스포크 냉장고 4도어 1등급 (1,619,000) 1 꺄로롱 10시간전 0
115532 [티몬] 펩시콜라 제로 355ml 24캔 (13900/무료) 1 돌돌 10시간전 0
115531 [indiegala] Affliction (무료/뮤료) 1 꺄로롱 10시간전 0