[쿠팡]해태제과 오예스 30p (30개x2박스) (9,790원/무료)

옆동네에 올라온건데 쿠팡 오예스 30개짜리 2박스 저렴해서 남깁니다.

30개짜리 2박스 총 60개 9,790원 입니다. 개당 163원정도.. 역대가라 생각됩니다.

현재 쿠팡 이벤트중이라서 와우 회원 아니라고해도 로켓배송제품들 무배로 알고있습니다. 혹시라도 유배되면 수정할게요.

링크는 쿠팡 수익성이라고해서 따로 남기지는 않습니다.

그럼 항상 현명한 쇼핑 하세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
115685 [위메프] <임박상품> 광동 우롱차 500ml 24개 (6000/무료) 외 기타 1 돌돌 1시간전 1
115684 1620385173161-0.jpg [페이북/쿠팡] 갤럭시탭 S6 Lite 정품 북커버 BC카드 결제시 (32,125/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
115683 Screenshot_20210507-195239_KakaoTalk.jpg [G마켓] 앤드지 여름 남성슬랙스 (22,400/무배) 1 돌돌 2시간전 0
115682 SmartSelect_20210507-181053_KakaoTalk.jpg [카카오]테팔 스마트아웃 매직핸즈 스탠캠핑 5P(39,900/무배) 1 아버님 4시간전 0
115681 [pc팩토리]ASUS ROG MAXIMUS XIII HERO 인텍앤컴퍼니 (499,000원/2,500원) 1 아버님 4시간전 0
115680 20210507180116.png [롯데온] 자주(JAJU) 코튼 라운드넥티 3P (11,630/2,500) 1 아버님 4시간전 0
115679 2021-05-07 17;09;47.PNG [카카오메이커스] 클라리케 천연세탁세제 핫딜 1+1 29,800원 유배 1 아버님 5시간전 0
115678 e0c330715b095d6195ac93cf15c73dbb.jpg [이마트몰] 젠하이져 hd560s 헤드폰 (259,000원/무료/삼성카드) 1 아버님 5시간전 0
115677 3E3C2994-6F84-44E8-B46B-CF22C45A94CB.jpeg [위메프] 라이젠 5950X 정품 (890,140원/무료) 카카오페이 전용 1 돌돌 5시간전 0
115676 Screenshot_20210507-171608_NAVER.jpg [티몬][스타벅스] 네스프레소 호환 스타벅스 100캡슐(44900/무료) 1 꺄로롱 5시간전 0
115675 [인터파크] 로지텍G 모음전 (다양/무료배송) 1 꺄로롱 5시간전 0
115674 2021-05-07 16;26;30.PNG [G마켓] BBQ 자메이카 통다리 바베큐 170g x 12팩 (27,430/무료) 1 아버님 6시간전 0
115673 KakaoTalk_20210507_162246534.png [1300k] 로지텍 정품 M337 무선마우스 (16,055/2,500) 1 아버님 6시간전 0
115672 kkcc-05.png [롯데마트] 크리넥스 도톰한3겹 카카오프렌즈 화장지 30M*30롤 2팩, 한팩 13,450원 (26,… 1 아버님 6시간전 0
115671 캡처.JPG [아이허브]켈리포니아 뉴트리션 분리유청단백질 454g(9,570/조건부무료) 1 꺄로롱 6시간전 0