[하이마트몰] OLED55BXENA_올레드 55인치 TV (1,320,000/무료)

게이밍 용으로는 48CX가 더 인기가 많긴 한데

55인치가 좋은 가격에 올라와서 올려봅니다.

현재 현대카드 15% 청구할인이 들어가서

판매가 132만

청구할인 19.8만

L포인트 적립 0.5만

----------------------------

실제 구매가 111.7만 입니다.

벽걸이 스탠드 동일가격입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
116856 Screenshot_20210518-013115~2.png [백산수어플] 백산수 2L x 6개 (5,500/무료배송) 1 돌돌 8분전 0
116855 만두1.jpg [티몬] 얇은피 잎새만두350g 4개 외 인기 만두 모음 (7,900원) (무료) 1 아버님 12분전 0
116854 PIC1.jpg [11번가] 해태 인기과자 8~10개 골라담기 (7200/무료) 1 아버님 44분전 0
116853 [옥션/G마켓] 하림 치킨너겟2, 다우니 미스티크, 크라운 스낵 (다양/다양) 1 돌돌 55분전 0
116852 2.jpg [G마켓]스탠리 워터저그 7.5L 국내배송 (54,900원/무료) 1 아버님 1시간전 0
116851 20210518_003825.jpg [하이마트] 건조기 DV16R8540KW(855,000원/무료) 삼카 704,750 1 꺄로롱 1시간전 0
116850 Screenshot 2021-05-18 at 00.32.15.png [티몬] 제주삼다수 2L 6팩 (4,750원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
116849 2B52CD15-A4E6-4B3C-897A-F02FD96184C9.jpeg [GOG] The Witcher Goodies Collection (무료/무료) 1 아버님 2시간전 0
116848 5950x.jpg [하이마트몰] AMD 라이젠 R9 5950X 버미어 (1,026,240/2500)(삼성카드,엘페이 최종가 8… 1 아버님 2시간전 0
116847 Screenshot_20210518-000126_G.jpg [지마켓] 샤오미 제습기 NEW WIDETECH 미홈앱연동 12L (111,200/삼성카드101,470/무배… 1 돌돌 2시간전 0
116846 Screenshot_20210518-000417.png [11번가] 스마트미 서큘레이터 선풍기(55,360/무료) 1 돌돌 2시간전 0
116845 080AD79E-AB2A-4CD9-BE9E-6E96003235A5.jpeg [지마켓] 테크 산소크린 표백제 분말 2.4kg (9,900/무료) 1 돌돌 3시간전 0
116844 Screenshot_20210517-220414_NAVER.jpg [스마트스토어] 25W/60W PD C to C타입 C 고속충전 케이블(690원~/2,500원) 1 꺄로롱 4시간전 1
116843 20210517_220445.png [옥션] 사조 해바라기유 900ml*3개 (9000/0). 1 아버님 4시간전 1
116842 [G마켓]크리넥스3겹 데코소프트33MX24롤X2팩 (33,900/무료배송) 1 꺄로롱 4시간전 1