[G마켓] LG 휘센 제습기 20L 블루 DQ200PBBC (스마일클럽 398,770원/무료배송)

링크 들어가셔서 조금만 내리면 중복할인 7%쿠폰있는데 다운받으셔서 적용하시면 돼요.

20L 블루 모델만 할인폭이 크네요

그제까지만해도 블루45만, 실버47만원 정도로 가격이 별 차이가 없어서 실버로 구매했는데 오늘 보니까 블루가 가격이 많이 내려갔네요 ㅠ

이렇게 될줄 알았으면 블루로 구매할걸 그랬어요 ㅋㅋ

최종 구매가격은

스마일클럽 가입자는 398,770원, 

미가입자는 412,000원 입니다.

검색해보니까 2월 빅세일때 정도 가격정도 입니다.

스마일캐쉬 이용하시면 한 5퍼센트 정도 더 싸게 구매하실 수 있어요.

컬쳐8% - 전환수수료3% = 5% 계산하면 378,832원 입니다.

해당 판매자는 블루 핑크만 판매중이지만 참고로만 말씀드리면, 

블루/핑크는 주름호스, 신발말리는 Y자 키트 미포함이고,

실버/골드는 주름호스, 신발말리는 Y자 키트 포함입니다. 

블루/핑크는 온라인 유통 모델인데 반해서, 실버/골드는 오프라인 유통모델이라 할인도 잘 안하는것 같으니 키트 필요하신분은 실버/골드 할인을 기다리시는것 보다는 블루모델 구매하시고 키트는 별도구매 하는걸 추천드려요. 호스+Y키트는 배송비 포함 2만원정도에 구매할 수 있는것 같습니다.

받아서 하루 써봤는데 엄청 조용하네요. 

저소음 제습모드 기준으로 컴프레서 돌아가는 소리는 거의 안들리고 바람뿜어내는 팬 소리가 더 큽니다. 선풍기 미풍으로 돌아가는 소음정도에요.

습도 65인정도인 작은방에서 빨래건조대에 옷 가득 걸고 습도 45~50될때까지 반나절 돌리니까 옷은 거의 다 마르고 물통 절반 조금 안되게 찼습니다.

저는 비싸게 사서 속이 쓰리지만.. 좋은 구매 하시기바랍니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
115738 Screenshot_20210509-143602.png [SK11번가] 5/9오늘까지만! 아모레퍼시픽 설화수 순행 클렌징오일 1통(t멤버십 22,890원, 쿠폰 2… 1 꺄로롱 11시간전 0
115737 0CBCB7FC-DE4C-43D9-AFF7-634966099A27.jpeg [폴레드]폴레드 올에이지 360 카시트 + 페어런토리 젖병소독기(610,000/무료) 1 아버님 12시간전 0
115736 Screenshot_20210509-132353_NAVER.jpg [굿타이어뱅크] 엔페라 au5 타이어 2454518 (112,800, 무료) 1 아버님 13시간전 0
115735 Screenshot_20210509-124134.jpg [타임커머스 티몬]참쥐포 120g 약 10-12장 외 맥반석오징어, 아귀포 등 인기 건어물 1,500원ㅡ무료… 1 꺄로롱 13시간전 0
115734 SmartSelect_20210509-122627_NAVER.jpg [네이버쇼핑] SK 세븐모바일 유심(100원/무료) 1 돌돌 14시간전 0
115733 Screenshot_20210509-113050.png [G마켓] 스클가. 5/9 오늘 까지만 ! 아모레퍼시픽 설화수 순행 클렌징폼 리필 기획(쿠폰 두 장 39,1… 1 돌돌 14시간전 0
115732 SmartSelect_20210509-104344.jpg [끌끌올][쿠팡] SK 세븐 모바일 유심 (4,400원/무료) (로켓와우회원 100원/무료) 1 아버님 15시간전 2
115731 Screenshot_20210509-101541.jpg [끌올][쿠팡] SK 세븐 모바일 유심 (4,400원/무료) (로켓와우회원 100원/무료) 1 돌돌 16시간전 0
115730 1620521755435.jpg [11번가] 칠갑농산 누룽지 2kg (8,700원/무료) 1 돌돌 16시간전 0
115729 Screenshot_20210509-095735_Chrome.jpg [네이버쇼핑]크리넥스 데코엔소프트 60롤 (28070/무료) 1 꺄로롱 16시간전 0
115728 C98EFCBC-42EE-40BD-85EC-7588DC64F439.jpeg [티몬] 엘포인트 50000원권(48500) 1 꺄로롱 16시간전 0
115727 Screenshot_20210509-064600_11st.jpg [11번가]자동 버블건(7,900~/무료) 1 돌돌 19시간전 2
115726 5950daypage_01.jpg [뉴에라] 5950 전모델 50% 할인 1 돌돌 22시간전 0
115725 0.jpg [다양] 커피 선물세트 18종 (다양/다양) 1 아버님 23시간전 0
115724 PIC4.jpg [옥션] 소니가 아몬드 800g (7900/무료) G마켓 경유 7480원 1 돌돌 1일전 0