[쿠팡] 슈퍼대디 물티슈 프리미엄 캡형 70매 10팩 (11,930 / 무배) 와우회원 한정

와우 회원이면 자동으로 쿠폰 적용되서

11,930원으로 가격 보입니다.

한셋트사고나서 한셋트 더살까?? 했는데

구매 이후 쿠폰이 없는지 18,430원으로 보이네요

1인당 쿠폰 한셋트 한정으로 할인 적용되는것 같습니다

(친구 계정으로 한번 더 확인)

75gsm에 사이즈는 205x190 으로 큰편이네요

링크는 리워드 없는 링크입니다.

공유 눌러보시면 팝업에 리워드 불가 상품 확인 가능하십니다 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
115764 크롬캐스트.png [G9] 크롬캐스트 4K 지원 73900원(스클-59120원) DJI FPV -해외판 (스클-128만) 1 아버님 7시간전 0
115763 FFC4B1FB-67A7-4D38-9687-201BA211E165.jpeg [지마켓] Asus d515ua (467,970/무료) 1 꺄로롱 7시간전 0
115762 1.png [G마켓] 삼성 창문형 에어컨 윈도우핏(632,640/무료배송) 1 돌돌 7시간전 0
115761 20210510003329.png [옥션]로지텍 크래프트 무선 블루투스(159,200원/2,500원) 1 돌돌 7시간전 0
115760 1620573748051-0.png [G마켓[LG 트롬 스타일러 S5MBAU 5벌+바지 1벌 블랙틴트미러][1,194,000원/무료배송] 1 아버님 7시간전 0
115759 [옥션] 씽크패드 ThinkPad E15 AMD-20T8S0GD00 최종59만/R5 PRO-4650U (82… 1 꺄로롱 7시간전 0
115758 400.jpg [옥션] Logitech G913 tkl White (197,200/무료) 1 돌돌 7시간전 0
115757 [G마켓] 맥미니 256GB MGNR3KH/A(902,100/무료) 1 아버님 7시간전 0
115756 D452B2DF-A12A-4971-BF4F-66D1F7768D27.png [옥션] 국내산 풍천민물장어 1kg 빅스마일데이 20% + 수산대전 20% (22,149원/무료) 1 꺄로롱 7시간전 0
115755 캡처.PNG [옥션] DS920+ (692,000/무료) 1 아버님 7시간전 0
115754 [옥션] HP 파빌리온 TG01-1602KL (Gtx 1660 Super) (999,999/무배) 1 아버님 7시간전 0
115753 KakaoTalk_20210510_000610433.png [G마켓] 갤럭시 탭 S7 128GB WIFI SM-T870 (648,520원/무료) 1 돌돌 7시간전 0
115752 PIC1.jpg [티몬/위메프] 머지패스 3개월권/6개월권 (39900~/무료) 1 돌돌 7시간전 0
115751 [11번가] KFC 커넬콘소메치킨세트 (6200/무료) 1 아버님 7시간전 0
115750 [G9/G마켓/옥션] 머지포인트 10만원권 (80000/무료) 1 꺄로롱 8시간전 0