[롯데온] 삼다수 2l * 24 (25,400원/무료)

이번달 페이코 삼다수가 끝나서 찾아보는 중 카카오페이 결재로 괜찮아보여 공유합니다. 내일까지 하는 타임딜 같습니다.

카카오페이 사용시 18,360원이네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
115788 SM-T975 256G.jpg [G마켓] 갤럭시탭 S7+ LTE 외 (999,680/무료) 1 돌돌 9분전 0
115787 03F5DD6B-A38C-4461-8217-6564858389E6.png [지마켓] HP 파빌리온 게이밍 15 dk1077TX (999,360 /무배) 1 꺄로롱 15분전 0
115786 KakaoTalk_20210510_010559061.jpg [G마켓] 인증점 갤럭시S21 자급제 256G SM-G991 당일수령택배 (799,920원/무료) 1 아버님 16분전 0
115785 D61B1C06-0059-4D0F-9E9F-2E70F32D7131.png [롯데온] 펩시제로 210ml X 30캔 / 등급 쿠폰, 롯데카드 (9,010원/무료) 1 돌돌 16분전 0
115784 [CJ ONSTYLE] 2021 최신상 파세코 창문형에어컨 듀얼인버터 PWA-3300WG (675,870/무… 1 아버님 22분전 0
115783 1E1ED397-4791-4560-A75C-FBCFC263AA57.jpeg [지마켓] 지퍼락X스노우라인 캠핑폴딩박스(33,720원/무배) 1 돌돌 23분전 0
115782 Screenshot_20210510-010954.jpg [G9] 샤오미 유리창 로봇 청소기 (132,000/무료) 1 돌돌 24분전 0
115781 Screenshot_20210510-003021_G.jpg [G마켓] LG디오스 식기세척기 DFB22W(1,135,000/무료) 1 아버님 25분전 0
115780 9FBD2805-5BA4-4254-AA8F-F6B2A565FDBF.jpeg [G마켓] 아이패드 에어 64GB wifi (803520원 / 무료 )스클+국민 615,600원 1 돌돌 29분전 0
115779 [G마켓] 펩시제로 355ml 24캔 (15380/무료) 쿠폰가 12560원 1 돌돌 30분전 0
115778 [G/옥] 컴퓨터 부품 (5800X / 6700XT / MX500 2TB / SN750 1TB) (다양/다양… 1 꺄로롱 31분전 0
115777 KakaoTalk_20210510_004418145.png [G마켓]스위프트3 SF314-59 i5 플라이 실버 최종59만 예약판매 (900,750/무료배송) 1 꺄로롱 32분전 0
115776 락토핏코어.JPG [G마켓] 락토핏 생유산균 코어 2g x 60포 x 6통 (쿠폰가 70,680 / 3,000 ) 1 꺄로롱 32분전 0
115775 Screenshot_20210510-003510_G.jpg [G마켓] 에코백스 T9 오토엠티스테이션 (쿠폰가 679,000/무배) 1 아버님 38분전 0
115774 dwa-19r0p_0510.PNG [G마켓] SK매직 트리플케어 식기세척기 (588,000/무료배송) 1 아버님 42분전 0