(네이버) 컬럼비아 콜롬비아 남성 씨슬타운 릿지 흡습속건 반팔카라티 반바지 7종택1 (26,630/무료)

평상시입으라고 구매한

카라티셔츠에요

보통 2년주기로 구매하는편인데 

구매후 후기 쓰려고 검색하다보니

3만원 아래 무배로 떨어졌어요..충격

갈아타려하니 배송비 6000  들기에 

그냥 입으라하였습니다

카라티네이비 100 구매했어요

원단은 

평상복느낌의 원단이고 까칠까칠한 소재를

싫어하는 편인데 이건 부드러운편이에요

네이버 경유해서 가시면 아래 가격으로 

구매 가능하시네요

구매방법

네이버 > AE0728 검색 >최저가 >현대몰 > 

네이버 깜짝 할인 적용  > 26,630 

https://msearch.shopping.naver.com/search/all?frm=MOSCPRO&origQuery=ae0728&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&query=ae0728&sort=price_asc&viewType=lst 

모바일 구매시 412 단하루

국민카드 즉시할인은 6만원이상 7%청구할인

필요하신분들은 참고하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
115727 Screenshot_20210509-064600_11st.jpg [11번가]자동 버블건(7,900~/무료) 1 돌돌 1시간전 2
115726 5950daypage_01.jpg [뉴에라] 5950 전모델 50% 할인 1 돌돌 4시간전 0
115725 0.jpg [다양] 커피 선물세트 18종 (다양/다양) 1 아버님 5시간전 0
115724 PIC4.jpg [옥션] 소니가 아몬드 800g (7900/무료) G마켓 경유 7480원 1 돌돌 7시간전 0
115723 E7B03A32-E880-44AF-BFF7-996E0B030D53.jpeg [11번가] 해피홈 훈증기 리퀴드 플러그형+리필 135일외 기타 (8300~/무료) 1 아버님 7시간전 0
115722 [롯데온] 빙그레 엑설런트 오리지널 3개 (14880/무료) 카카오페이 13400원 그외 기타상품 1 돌돌 8시간전 0
115721 1800.jpg [네이버쇼핑] 탐앤탐스 커피 선물세트 외 (9,900원부터/무료) 1 돌돌 9시간전 0
115720 SmartSelect_20210508-211007_SSGCOM.jpg [ssg.com]리안솔로2021 절충형(454,100/무료) 1 아버님 11시간전 0
115719 Screenshot_20210508-205410_VOGO.jpg [VOGO]헬로키티 5겹 화장지 24롤 2팩 + 로션티슈 3팩 + 비데물티슈 5팩(9,900원,무배,삼성카드… 1 돌돌 11시간전 0
115718 1800.jpg [티몬] 이디야 커피 4종 120T + 이디야 머그잔 2개 (12,500원/무료) 1 돌돌 12시간전 0
115717 Screenshot_20210508-181036_11st.jpg [11번가] 찰순대 400g 외 (1,900원 / 무료배송) 1 돌돌 14시간전 0
115716 [indiegala] Slash It (무료/무료) 1 꺄로롱 14시간전 0
115715 Screenshot_20210508-173131_G.jpg [G마켓]비비고 사골곰탕 500G X 18개(18,100/무료) 1 아버님 15시간전 0
115714 Screenshot_20210508-161844_Samsung Internet.jpg [롯데ON] 아에르 스포츠핏 마스크 30매 검정 흰색 그레이 (23700원/무료배송) 1 아버님 15시간전 0
115713 [옥션] 비비고 사골곰탕 500G X18개 (16,150/무료) 1 꺄로롱 16시간전 0