[11번가] 모루이 올스탠다드 고속 무선충전 10000mAh 보조배터리 외 (11,900원/2,500원)/T멤버쉽 10,600…

모루이 고속 무선충전 보조배터리입니다.

용량은 10000mAh 이며 PD 18W 고속충전에 10W 고속무선충전 지원되고 색상은 블랙만 남아있으며 추가 사은품으로 흡착패드 증정합니다.

추가로 20000mAh 고속 무선충전 지원되는 보조배터리도 17,900원에 판매중이며 추가 3만짜리도 있는데 3만짜리는 1월초에 19,900원에 판적이 있어서 메리트가 떨어지며 2만찌리는 2월 경 할인가에 15,900원에 판적이 있으니 17,900원이면 무선충전까지 하면 나쁜가격은 아니며 추가로 티멤버쉽 있으시면 추가할인까지 가능하니 저렴한 무선충전 보조배터리 필요햐셨던분은 바로 구매하시면 좋을듯합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
115727 Screenshot_20210509-064600_11st.jpg [11번가]자동 버블건(7,900~/무료) 1 돌돌 1시간전 2
115726 5950daypage_01.jpg [뉴에라] 5950 전모델 50% 할인 1 돌돌 4시간전 0
115725 0.jpg [다양] 커피 선물세트 18종 (다양/다양) 1 아버님 5시간전 0
115724 PIC4.jpg [옥션] 소니가 아몬드 800g (7900/무료) G마켓 경유 7480원 1 돌돌 6시간전 0
115723 E7B03A32-E880-44AF-BFF7-996E0B030D53.jpeg [11번가] 해피홈 훈증기 리퀴드 플러그형+리필 135일외 기타 (8300~/무료) 1 아버님 7시간전 0
115722 [롯데온] 빙그레 엑설런트 오리지널 3개 (14880/무료) 카카오페이 13400원 그외 기타상품 1 돌돌 8시간전 0
115721 1800.jpg [네이버쇼핑] 탐앤탐스 커피 선물세트 외 (9,900원부터/무료) 1 돌돌 9시간전 0
115720 SmartSelect_20210508-211007_SSGCOM.jpg [ssg.com]리안솔로2021 절충형(454,100/무료) 1 아버님 11시간전 0
115719 Screenshot_20210508-205410_VOGO.jpg [VOGO]헬로키티 5겹 화장지 24롤 2팩 + 로션티슈 3팩 + 비데물티슈 5팩(9,900원,무배,삼성카드… 1 돌돌 11시간전 0
115718 1800.jpg [티몬] 이디야 커피 4종 120T + 이디야 머그잔 2개 (12,500원/무료) 1 돌돌 11시간전 0
115717 Screenshot_20210508-181036_11st.jpg [11번가] 찰순대 400g 외 (1,900원 / 무료배송) 1 돌돌 14시간전 0
115716 [indiegala] Slash It (무료/무료) 1 꺄로롱 14시간전 0
115715 Screenshot_20210508-173131_G.jpg [G마켓]비비고 사골곰탕 500G X 18개(18,100/무료) 1 아버님 14시간전 0
115714 Screenshot_20210508-161844_Samsung Internet.jpg [롯데ON] 아에르 스포츠핏 마스크 30매 검정 흰색 그레이 (23700원/무료배송) 1 아버님 15시간전 0
115713 [옥션] 비비고 사골곰탕 500G X18개 (16,150/무료) 1 꺄로롱 16시간전 0