[롯데온]미로 에어레스트 ap650 (255,650/무료)

공기청정기 알아보다가 괜찮은 딜이 있어서 공유합니다.

롯데온은 어플로 직접 접속하셔야만 특가가 보입니다.
일반 구매가격은 25만5천650원
롯데카드 보유시 23만7천760원

삼성카드 있으신분은 링크하시고 보고앱에서 구매하시면 25만9천원 나오는것 같습니다.

네이버 최저가 30만원대인데 아무래도 이건 그냥 현재 공식 가격인것 같고 20만원대 구매 가능하지만 23만원대는 역대가는 맞습니다.

알아보니 원통형 필터라서 미세먼지 흡입이나 제거에 더 원활할 것 같고 pm1.0 pm2.5 센서가 두개라서 좋은것 같아요.

필터가격은 찾아보니 7만원정도 인것 같아요 일년에 한번 교체한다고 보면 가격대는 좀 나가네요.

저도 구매했으니 사용해보고 사용기 한번 남겨보던지 하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
115726 5950daypage_01.jpg [뉴에라] 5950 전모델 50% 할인 1 돌돌 3시간전 0
115725 0.jpg [다양] 커피 선물세트 18종 (다양/다양) 1 아버님 4시간전 0
115724 PIC4.jpg [옥션] 소니가 아몬드 800g (7900/무료) G마켓 경유 7480원 1 돌돌 5시간전 0
115723 E7B03A32-E880-44AF-BFF7-996E0B030D53.jpeg [11번가] 해피홈 훈증기 리퀴드 플러그형+리필 135일외 기타 (8300~/무료) 1 아버님 6시간전 0
115722 [롯데온] 빙그레 엑설런트 오리지널 3개 (14880/무료) 카카오페이 13400원 그외 기타상품 1 돌돌 6시간전 0
115721 1800.jpg [네이버쇼핑] 탐앤탐스 커피 선물세트 외 (9,900원부터/무료) 1 돌돌 8시간전 0
115720 SmartSelect_20210508-211007_SSGCOM.jpg [ssg.com]리안솔로2021 절충형(454,100/무료) 1 아버님 9시간전 0
115719 Screenshot_20210508-205410_VOGO.jpg [VOGO]헬로키티 5겹 화장지 24롤 2팩 + 로션티슈 3팩 + 비데물티슈 5팩(9,900원,무배,삼성카드… 1 돌돌 10시간전 0
115718 1800.jpg [티몬] 이디야 커피 4종 120T + 이디야 머그잔 2개 (12,500원/무료) 1 돌돌 10시간전 0
115717 Screenshot_20210508-181036_11st.jpg [11번가] 찰순대 400g 외 (1,900원 / 무료배송) 1 돌돌 13시간전 0
115716 [indiegala] Slash It (무료/무료) 1 꺄로롱 13시간전 0
115715 Screenshot_20210508-173131_G.jpg [G마켓]비비고 사골곰탕 500G X 18개(18,100/무료) 1 아버님 13시간전 0
115714 Screenshot_20210508-161844_Samsung Internet.jpg [롯데ON] 아에르 스포츠핏 마스크 30매 검정 흰색 그레이 (23700원/무료배송) 1 아버님 14시간전 0
115713 [옥션] 비비고 사골곰탕 500G X18개 (16,150/무료) 1 꺄로롱 14시간전 0
115712 견과.PNG [G마켓] 하루한줌견과 50개입 19,900원 무료 [봉당 398원] 1 꺄로롱 15시간전 0