[로드몰] 다이어트 도시락 10+1 ( 28,044원 / 무료배송 )

뽐뿌 게시판에서 알게되서 

자주 시켜먹는 로드몰 도시락인데 쿠폰 없으면 구매하기 조금 아쉽습니다... ^^:

날이 따뜻해져서 식단 관리에 더 신경쓰고 있는데 자꾸 ET처럼 배가 나와서...

배달 대신 저녁 한끼는 다이어트 도시락으로 먹고 있네요

개인적으로 추천드리는건 

599식단 추천 /도시락 골라담기/컬리플라워 볶음밥 추천드려요

구매 방법 정리 .. * 왜이리 복잡한 것이냐 ㅠ

1.페이코에서 로드몰 쿠폰다운

2.로드몰 어플 다운

3.APP 5%할인쿠폰 ( 신규는 따로 쿠폰 더 있을거에요 )

4.할인율 높은 카테고리에서 3만원 이상 담기

5.적립금, 쿠폰 적용 후 3만원 이상 최종 결제 금액 확인

6.페이코로 결제하기(25% 할인 - 카드중에 35%되는 것도 있네요)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113578 30C52E0A-22CD-4F1B-9FDD-7675D2009805.jpeg (네이버) 컬럼비아 콜롬비아 남성 씨슬타운 릿지 흡습속건 반팔카라티 반바지 7종택1 (26,630/무료) 1 돌돌 53분전 1
113577 20210412_211503.jpg [스마트스토어] 청정원 안주야 캡사이신세트 (29300원/무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 2
113576 품절풀림 네이버라이브 쇼핑 헤이플로깅 2021 한정판 패키지 [2만원/무료] 1 돌돌 2시간전 0
113575 AE162BDB-F723-440D-9BF7-31D197ED2BC5.png 11번가 잘풀리는집 미용티슈 250매 x 3x 3 14,140(무배) 1 아버님 2시간전 0
113574 1.png [알라딘] 만화 달토끼 마블 (다양/무료) 1 돌돌 2시간전 0
113573 11111.png [NAVER STORE] 해태제과 허니버터칩 120G 1봉(1,650원/무료배송) 1 돌돌 2시간전 0
113572 IMG_6765.jpg [11번가] 원할머니 육개장 600g 4팩 (10,470/무료) 1 아버님 2시간전 0
113571 SmartSelect_20210412-194139.jpg [롯데온] 산과들에 하루한줌 포레스트실버 100봉 (24,900원/무료) 1 돌돌 2시간전 0
113570 [옥션]<스클> 펩시콜라 제로 210ml*30캔 (13,900원/3,000원) 1 돌돌 2시간전 0
113569 2168079034585223-7d6cde26-0dae-455a-8fe8-9d8bd2016c18.jpg [쿠팡] 네스프레소 크리아티스타 플러스 캡슐커피머신 (587,970원/무료로켓배송) 1 돌돌 3시간전 0
113568 BF3D0ED8-DF20-4856-86F2-6BFD139D5D36.png 지마켓 생활 공작소 고무장갑5입 25,500원(무배) 1 꺄로롱 3시간전 0
113567 movie1.png 네이버 시리즈온 무료영화(매주마다 업데이트) 1 돌돌 3시간전 0
113566 D928EC7F-F669-4AB2-B2D3-7A7639B5B9EF.jpeg [옥션] 무항상제 맥반석 구운계란 1+1 대란 2판 총60구 훈제(21,000원/2,500원) 1 꺄로롱 4시간전 0
113565 Screenshot_20210412-180158_KakaoTalk.jpg 지마켓) 리복 인터벌96 운동화 (30,710 / 무료) 1 아버님 4시간전 0
113564 순대.png [톡딜] 푸드제대로 순대 6종/국내산 부속고기/국내산 통뼈사골육수 (1,900/무배) 1 아버님 5시간전 0