[이마트몰] 일렉트로맨 김치냉장고 뚜껑식 JRKN13DXLS 최종혜택가 (319,000원/ 무료배송)

일렉트로맨 120L뚜껑식 김치냉장고인데 되게 저렴하네요ㅎㅎ AS가 위니아인거보니 위니아에서 제조해준것 같네요.. 비슷한 스택보니 50만원대정도 하는것 같습니다.

KB국민, 삼성, 신한, 현대, NH, 신세계삼성, 이마트삼성, 이마트신한, 이마트KB국민, 이마트e(현대), 트레이더스삼성, 신세계신한, SSG.COM, SSG.COM 삼성 결제 시 10만원 할인, 카드즉시할인가 319,000원인데... SSG.COM카드있으면 추가 청구할인도 적용되서 29만원대가 나오네요. 도움되시길

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114270 선스틱.png [네이버] AHC 내추럴 퍼펙션 프레쉬 선스틱 14g 임박제품 (1,000/2,500) 1 꺄로롱 19분전 0
114269 photo_1618971045.jpg [하이마트몰] 올제 데일리 물티슈 80매 캡 20팩 (12,900원/무료배송) 1 꺄로롱 29분전 0
114268 Screenshot_20210421-111537.jpg [티몬] 온더바디워시 900g * 3개 (9,900원 외 다양 / 무료) -20%,30%쿠폰있음 1 꺄로롱 30분전 0
114267 20210421_110808_573.jpg [롯데온] 아이리버 IBH-NC200 (56.440/무료) (국민/현대 54.870) 1 돌돌 35분전 1
114266 Screenshot_20210421-110018_KakaoTalk.jpg [티몬] 명륜진사갈비 11%쿠폰 2만원권 17900원 1 아버님 46분전 0
114265 1.jpg [G마켓] 비쎌 다용도 습식청소기 스팟클린 3698V (193,050원/무료) 스클 150,590원 1 꺄로롱 49분전 1
114264 EBF980F0-A77D-4C02-A3C8-E45BE7E12BB3.png [삼성카드쇼핑] 서울우유 아이스크림 474ml 4개(흰2 초1 딸1)(21,900원/무배) 1 아버님 2시간전 0
114263 Screenshot_20210421-100859_Samsung Internet.jpg [하이마트] 동원참치 85g x 10캔 (라이트or고추참치) 5+5캔 가능 (10,900원/무배) 1 아버님 2시간전 0
114262 20210421.JPG [하프클럽] 풀무원 들기름 막국수/춘천 막국수 총 4봉 (19,900원/무료) 1 돌돌 2시간전 0
114261 Screenshot_2021-04-21-10-04-18-835_com.wemakeprice.jpg [위메프] Lenovo 슬림5-14are R5-4500u (602,100/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
114260 20210421_093709.png [11번가] 락피도 비타민D 츄어블 1000IU (60일분) X2개 (23,000/무료) 1 돌돌 2시간전 0
114259 Screenshot_20210421-093219_Samsung Internet.jpg [네이버쇼핑][MSI 공식 인증점] MSI MAG 코덱스5 10TG-R3080 슈프림(2,795,000/무료… 1 아버님 2시간전 1
114258 Screenshot_20210421-092216.jpg [하이마트몰] 삼성 건조기 DV16T8740BW 스태킹키트포함 (1,040,000/무료) 1 아버님 2시간전 4
114257 Screenshot_20210421-091720_11st.jpg [11번가] HP 엔비 13-AY0090AU, AMD 르누아르 4700U (1,024,100원/무료배송) -… 1 아버님 2시간전 0
114256 22222.png [옥션] <smile club> 해태제과 허니버터칩 60G 1봉(690원/3,000원) 1 돌돌 2시간전 0