[남도장터] 한우암소 1등급 꽃등심 500g (42,840/무배)

현재 남도장터에서 20% 할인권을 뿌리고 있어요 

한국농수산식품유통공사에서 20%할인쿠폰 그리고 수산물을 구매하더라도 자체적으로 

수산물 20% 할인 돌봄쿠폰을 뿌리고 있어서 저렴하게 구매할 수 있더라구요 

이왕 쿠폰 쓰는거 할인되는 제품으로 쿠폰 쓰시면 더 저렴하게 구매할 수 있어요 

저는 한우로 구매했는데 남도특가라고 해서 또 할인되는 카테고리가 있는데 여기 제품들도 

할인쿠폰 적용됩니다.

쿠폰은 제품 상세페이지 들어가서 쿠폰 다운로드 받으시면 되세요 

원래는 총 53,800원 짜리였는데 20% 쿠폰할인 9,960원 받았고 회원가입하면 주는 1,000원 할인까지 받아서 

42,840원에 구매했습니다.

어짜피 쌀, 고기는 미리 비축해둬야 하니 만약 구매하신다면 

좋은가격에 여러가지 구매할수 있을것 같네요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments