[티몬]제주 흑돼지 생고기 200g (1,900/무료)

고기 좀 사려고 알아보다가 저렴해서 공유합니다

흑돼지 생고기인데 냉동보다 비슷한 가격 혹은 보다 더 저렴한 가격에 구매가 가능하네요

5팩 구매하면 1팩을 추가로 주고

3팩, 6팩, 9팩 구매 시 사은품이 추가로 증정된다고 하니

한 번에 많이 구매한 후에 냉동실 보관하는 것도 괜찮을 것 같습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
116569 [옥션] 매일두유 99.89 190ml 48팩 (16,240/무료) 1 아버님 3일전 3
116568 제목 없음-1.jpg [옥션/스마일클럽] 열라면 큰컵 14개 (5770원/무료) 1 돌돌 3일전 2
116567 [G9] 빅스마일데이 살만한것들 2탄 1 꺄로롱 3일전 4
116566 [옥션] 오동통면 16개 (누구나5,400스클4,800/0~3,000) 1 아버님 3일전 2
116565 [indiegala] Doodle God (무료/무료) 1 아버님 3일전 4
116564 carrot-161052_640.png [옥션] 제주 흙당근 10kg (왕특) (6700/무료) 1 돌돌 3일전 4
116563 Screenshot_20210514-212143.png [GSFreshMall] 하기스 네이처 기저귀(36매) 사전예약 (12,600/무료) 1 아버님 3일전 4
116562 1jpg.jpg [G마켓] 정남농협 현미(추청) 10kg(2020년산) (27,280, 무료) 1 꺄로롱 3일전 4
116561 Screenshot_20210514-213722_Samsung Internet.jpg [알뜰폰허브] 알뜰폰 유심 신규/번이 데이터1.5G, 통화 100분, 문자 100건(0원,무료)-7개월간만 1 돌돌 3일전 4
116560 Screenshot_20210514-213923.jpg [옥션] 열라면 5입 4봉지(10,600/3,000) -> 스클은 5,830원/0 1 아버님 3일전 4
116559 [G마켓] 매일두유 99.89 190ml 48팩 (20,900/무료) -> 쿠폰 적용시 16,240원 1 아버님 3일전 4
116558 Screenshot_20210514-205854_KakaoTalk.jpg [G마켓] 한예지 천연펄프 키친타올 130매 6롤 3팩(15,900/무료) 1 돌돌 3일전 4
116557 제목 없음.png [인터파크] 코크제로 355ml 24캔 (16,500/무료) 1 꺄로롱 3일전 4
116556 메뉴.png [11번가] 에디션 무지티셔츠 (5,530/무료) 1 아버님 3일전 5
116555 [11번가] (장당249원) 국내생산 새부리형 마스크 KF-94 100매 (29,900/무료) 1 꺄로롱 3일전 4