[위메프] 진로석수 500ml*20병 (3,900/무료)

fd7f2b1225b1fe13b869b5bdb7b96734_1475044

옆동네에 글 올리고....

가만 생각해보니 요즘 많이 핫한 딜바다에도 글을 써야겠다 싶어서 같이 올립니다!!

(딜바다에 먼저 올렸어야 했나 싶기도 하고....죄송합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

---------------------------------------------------------------------------------

아버지 출근하실때마다 한 병씩 항상 들고가셔서 매번 뽐게(딜게)에 좋은글 올라올 때마다 부모님댁에 보내드리는데요.

최근에 좀 뜸했더니 물이 다떨어져간다고 하셔서 급하게 찾아봤지만 딜게에 마땅한 글이 없어서 직접 검색하고 구매했습니다.

저는 어차피 살거 한번에 많이 사자해서 어제 스파클 40개 8,500원에 구매했는데요(G마켓)

구매하고나서 시간이 남아 검색하보니 더 싼게 많더군요....(게시판에 글올릴 자격이 없어보입니다....)

그리고 어제는 분명히 3,500원에 20팻짜리가 있어서 '이거 샀으면 개이득!!'이라고 속으로 외치며

딜게에 올려야겠다 생각했지만 바쁘게 일하다보니 잊어버리고......

오늘 잠깐 여유생겨서 다시 검색해보는데 어떤거였는지 잘 못찾겠어서 그나마 제일 싸다고 생각되는거 올려보게 됐습니다.

이정도 가격에 무배라면 제법 싼것같아요

저나 부모님이나 막입(?)이라 물맛 구분을 잘 못하기때문에 어느 생수인지 굳이 가리지는 않아서....

그럼 주저리 주저리 길었던 잡소리는 여기서 끝내겠습니다~~

모두들 행복한 하루 보내세요!

(3,000개 한정인데 글올리면서 보니 1,100개정도 팔렸네요)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments