[위메프] 고원쌀떡국 18인분 (16,900 or 15,900/무료)

위메프에서 떡국 검색하고 특가로 확인하니 이거 하나 뜨네요. 작년에 한번 먹어봤는데 저는 괜춘정도였고 어머님이 잘드시더라구요. 스프넣고 뜨거운물 넣음 끝이래서 편하긴하더라구요. 

할인쿠폰 쓰니 15,900원에 구매 가능하네요.

최저가 확인해보니 25000원대라 선뜻 구매해봤습니다.

혹시라도 입맛 안맞는다고 욕하지말고 사기전에 네이버에서 후기 참고하고 구매하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
115408 [SKT] 오큘러스 퀘스트2, 256기가 [552000/무료] 1 아버님 4일전 1
115407 [11번가] [레노버] SLIM5-15ARE R7 16G/ R7-4700U/ 16G/ NVMe256G/ 15… 1 돌돌 4일전 1
115406 Screenshot_20210504-083944_Hmall.jpg [hmall] 이즈앤트리 히아루론산 토너 플러스 2개 (20,000/무료) 1 돌돌 4일전 2
115405 Screenshot_20210504-082214.jpg [삼성] AKG Y23U 유선 이어폰 (9,900,무배) 1 돌돌 4일전 2
115404 PIC1.jpg [스팀] Nubarron: The adventure of an unlucky gnome (무료/무료) 1 돌돌 4일전 1
115403 CB1CB3A3-3709-49B1-8E80-3B5B021B4341.jpeg [네이버쇼핑] 이지넷유비쿼터스 NEXT-POE1008 기가비트 지원 PoE 120w 스위치허브 (67,000… 1 돌돌 4일전 1
115402 0768FF18-0D56-4023-BF52-60CFEA51596D.jpeg [쿠팡] 나랑드 사이다 제로 500ml 40개 (13900/무료) 1 돌돌 4일전 1
115401 Q.png [티몬] 아이더 기획 특가전 (가격다양/무료) 1 아버님 4일전 1
115400 Screenshot_20210504-014745_Samsung Internet.jpg [롯데온]질레트 프로쉴드 면도날 16입, (가격다양/무배) 1 돌돌 4일전 1
115399 FF8B50D7-84DB-4D2F-8A4C-F77AF04712A8.jpeg [11번가] 하림 용가리 치킨 300g 3봉 (6860/무료) 1 꺄로롱 4일전 1
115398 Screenshot_20210504-005518.jpg [롯데온] lg32gk850f 모니터(399000원 / 무료) 1 아버님 4일전 1
115397 KakaoTalk_20210504_003425318.jpg [롯데온] 뚜레쥬르 1만원권 (7,900/무료) 1 아버님 4일전 0
115396 CYMERA_20210504_003726.jpg [11번가] 질레트 스킨텍파워 날 12개 + 랜덤면도기 + 캠핑의자2개 ( 35,920원 / 무료배송 ) 1 아버님 4일전 1
115395 1BD68740-9E8C-4537-91C8-A4DB62DE839C.jpeg [11번가] 서울한방협동조합 천장삼 굿모닝 홍삼정 스틱 60T (18990/무료) 1 돌돌 4일전 1
115394 Screenshot_20210504-001438_11st.jpg [11번가]루이비앙 아이보리 물티슈 20팩(25050원/무료배송) 1 돌돌 4일전 1