[11번가] 레노버 Thinkbook 14 G2 4500U 20VFA005KR (59만 9천원/무료)

http://www.11st.co.kr/products/3203079590?xfrom=order%5Elist&xzone=order%5Elist

지난주에 구매한 제품인데 오늘 하루 마우스랑 노트북 가방 증정한다고 합니다.

써본 결과 장점은,

PD 충전, 추가 램슬롯, 추가 2.5인치 ssd 슬롯, 백라이트 키보드, 

지문인식 가능, 180도로 펴기 가능 정도이고,

단점은,

씽크패드, 아이디어패드에 비하면 낮은 인지도(?), 

250 니트 밝기 패널, 휴대는 가능한 무게지만 1.4kg의 묵직함.

그외에 마감은 터치패드 오른쪽 부분이 왼쪽에 비해 

미세하게 유격있는거 빼면 전반적으로 좋았습니다.

15인치도 있는데 마우스, 가방 증정 없고 5만원 더 비쌉니다.

http://www.11st.co.kr/products/3203286322

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
115311 8810121A-FD51-43EE-9732-5297B0F63949.png [11번가] 머지포인트 10만원권 (80,000 /무료) 1 아버님 7일전 2
115310 Screenshot_20210503-031633_11st.jpg [11번가] 시놀로지 DS920+ (553,600원/무배) 1 아버님 7일전 1
115309 20210503_024318.png [G마켓] 케이스위스 남여 샌들17종 택1(17,330원/3000원) 1 꺄로롱 7일전 1
115308 Screenshot_20210503-020826.jpg [시리즈온] 분노의질주 시리즈 대여 100원(캐시백 100원) 1 꺄로롱 7일전 2
115307 Screenshot_20210503-002950_11st.jpg [11번가] 갤럭시버즈라이브 (99,000/무배) 1 꺄로롱 7일전 2
115306 76857BA0-BC15-40B6-9159-BFF247F5551F.jpeg [11번가] 국내정발 오큘러스 퀘스트2 256GB (552,000/무료배송) 1 아버님 7일전 4
115305 Screenshot_20210503-001620_11st.jpg [11번가]풀무원 얇은피 만두 400g 8봉 + 육즙듬뿍만두 1봉(17,600) 1 돌돌 7일전 2
115304 [11번가] KB증권 5만원권 등 5% 할인가 (47,500 / MMS 발송) 1 돌돌 7일전 4
115303 0A53EB85-57C7-4479-8BEB-AC546527B206.jpeg [CJ]더마켓세일페스타(짬뽕, 돈카츠, 탕수육, 만두)(45%할인) 1 아버님 7일전 2
115302 [티몬] 투썸 1000원권 (100/무료) 1 돌돌 7일전 2
115301 600.jpg [G마켓] (아이허브) 2개X 바이오가이아 아기 유산균 프로텍티스 베이비드롭 비타민 D 함유 10ml 빠른직… 1 돌돌 7일전 1
115300 79833F34-778A-4F7F-8CAD-31FB93883200.png [홈앤쇼핑] 쟌슨빌핫도그 4종(총30개) + 핫도그 소스 (31,900/무료) 1 아버님 7일전 1
115299 F4201FB6-96CE-4002-A750-D5E14942B0CE.jpeg [롯데잇츠] 롯데리아 세트 구독권 (9900/무료) - 5/3일 자정부터 1 아버님 7일전 2
115298 EAA9D294-A4E8-4F89-9F7C-2E0C47CB8FD8.png [쿠팡] 로보락s6 maxv (629,990/무료, 로켓와우회원 롯데카드 적용시 566,990+ 7000원,… 1 꺄로롱 7일전 2
115297 Screenshot_20210502-214243.jpg [인터파크] 국내산 순살 고등어 100g-120g 18팩(14,630원/무료) 1 꺄로롱 7일전 2