[옥션] 퀵차지 3.0충전기 트론스마트 WC1T (12,790/2,500)

b51c60a3c1114c974ebc89035d800990_1474780

퀵차지3.0 충전기에 1.8m 케이블 포함입니다.

​​

예전 모사이트에 비슷한 가격으로 올라왔던 거 놓쳤었는데, 이번에 다시 할인 중이네요.

당시 이벤트쿠폰 적용시보다는 비싸지만 필요하신 분들께는 기본 할인만 보더라도 괜찮은 가격 같아 올려봅니다.

(첫글이다 보니 많이 어설프더라도 잘 부탁드립니다;;)

누구나 받을 수 있는 1,000원 쿠폰 적용하면 기존쿠폰보다 100원 더 저렴하게 구매가능하고,

컬쳐캐쉬 적용가능합니다.

단품구매시

1,000원 쿠폰적용시 12,790원
배송비 2,500원

해서 15,290원 컬쳐9% 적용시 13,914원 정도 나오네요. 

배송비를 없애고 싶은데 거기까지는 제 능력 밖이네요;;

능력자님들 소환!!

​​추가 :
옵션으로 케이블 추가구매 가능한데,

1m짜리 3개 8,900원이면 가격자체는 최저가 수준은 아니더라도
두께나 품질생각하면 괜찮은 가격이니 추가하셔도 괜찮을 것 같습니다.

저는 그냥 같이 구매했습니다.

b51c60a3c1114c974ebc89035d800990_1474780 

추가1 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름대로 열심히 쓰고 검수하고 했는데 링크를 빼먹었었다니.....
죄송합니다;;;;;;; 

추가2 :
혹시 케이블 추가구매하실 분은
PRADA 님이 알려주신
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B303344483  
에서 구매하시는게 더 저렴합니다.                    

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments