[하이마트몰] 일반세탁기 TS16VG.AKOR (825,000/무료)

카드 청구할인 10%를 돌아가면서 진행하고 있습니다.

어제는 신한이였는데 오늘 국민,농협이네요.

그럼 742,500원 나옵니다. 배송은 무료배송이구요.

여기까지만 해도 제가 세탁기 사려고 알아본 뒤로

이 제품이 이렇게 떨어진 적을 본적이 없습니다.

국민, 농협 아니신 분은 조금 기달려 보세요. 다른 카드 랜덤으로 행사합니다.

행사가 28일까지니까 기다려보시구요.

거기다가 상품권 신청하면 (http://www.e-himart.co.kr/app/event/eventDetail?evtNo=853 )

2만 5천원 롯데상품권 증정행사하구요. 100만원 채우면 5만원 상품권으로 주네요.

L포인트 필요하신분은 또 10배 행사하니까 신청하시면 좋을 것 같구요.

암튼 저는 어제 신한 행사할때 질렀네요.

드럼쓰다가 통돌이 프리미엄급으로 한번 써볼려구요.^^

딜바다에서 좋은 정보 많이 얻어가려고 정보하나 올려봅니다.^^

하이마트몰이 지금 저 행사진행중인데 잘만 찾아보면 좋은 제품 많이 나올 것 같네요.^^

fbc0c9e448d35d2252cd78f7e84884eb_1474616 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments