[11번가] 삼성전자 포터블 외장 SSD T5 MU-PA1T0B/WW 1TB (155,000/무배)

로켓와우회원에게만 메리트 있는 딜입니다.

로켓와우가입하면 155,000 - 23,420 할인되어 131,580에 구매가능합니다.

여기에 삼성, 국민, 신한, 농협, 하나   카드 있으시면 -9,220 (가전특가찬스 7%카드할인) 추가 할인 가능합니다.

최종

125,260<-- 155,000 -23,420 +2,900(로켓와우가입) -9220(카드7%즉시할인)

로켓와우 이미 가입하신 분은 122,360 가격에 구매가능하네요.

-------------

1. 500GB 할인 링크

https://www.coupang.com/vp/products/44854346?itemId=160598866&vendorItemId=3378302679&q=%EC%99%B8%EC%9E%A5+ssd&itemsCount=36&searchId=f48e02bc701a497bab9d9e7206b78078&rank=1&isAddedCart= 

2. 한개 또는 한번만 구매가능한 듯 하네요.

추가 구매하려했더니, 할인가격이 적용안됩니다. 참고하세요~  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113728 KakaoTalk_20210414_125024068.jpg G마켓) 어쩔뚱땡! 고구마머리TV (12,600원/무배) 카드추가 15%할인 1 아버님 38분전 0
113727 photo_1618367381.jpg [OCO몰] 린넨 밴딩팬츠 (35,360/무료) 1 꺄로롱 55분전 0
113726 Screenshot_20210414-122204.jpg [티몬]발을씻자 코튼풋샴푸 2개+샴푸&린스 외 다양(6,320원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 2
113725 Screenshot_2021-04-14-12-02-40-519_sk.com.shopping.jpg [SKSTOA] 월드컵 트래킹화+운동화+슬리퍼 3종 최대 41,480원 1 아버님 1시간전 0
113724 111.jpg [스마트스토어] 앤커코리아 50% 특가전 (다양/다양) 1 돌돌 1시간전 4
113723 KakaoTalk_20210414_121022679.jpg [삼성카드몰] CJ고메탕수육+짬뽕2인+짜장2인+비비고새우만두+군만두+짬짜면그릇 증정 (17,900/무료배송) 1 아버님 1시간전 2
113722 20210414_120526.png [11번가] 버거킹 치즈와퍼+치즈와퍼주니어+프렌치프라이L+콜라r2(8,700/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
113721 Screenshot_20210414-115606.png [하이버] 삼성 NVMe SSD 970EVO PLUS 1TB MZ-V7S1T0BW (179,000/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
113720 처음으로 글한번 올렸다가 별 그지같은 댓글들 다보네요 1 꺄로롱 2시간전 2
113719 Screenshot_20210414-114453.jpg [홈플러스] 하기스 네이쳐메이드 기저귀 각단계 1+1(27900/4만이상 구매시 무료) 1 돌돌 2시간전 3
113718 11.jpg [G마켓] 농협 예산 미황 특등급 삼광미 총 20kg (10kg+10kg) (67,410원/무료) 1 돌돌 2시간전 1
113717 Screenshot_20210414-113532_Chrome.jpg [스냅스]포토북 무료제작.오늘까지 6x6.21페이지(무료/2500) 1 꺄로롱 2시간전 3
113716 캡처.JPG [아이허브]테라브레스 아이시 민트 16fz (12,561원/ $20이상 무배) 1 꺄로롱 2시간전 4
113715 프로틴바.JPG [칼로바이] 칼로바이 프로틴바 (8,300원 /19,800원 이상 구매 시 무료) 1 돌돌 2시간전 0
113714 11.PNG [네이버] 리버티 유기농생리대 중형2+1팩 (6,900원/2,500) 1 꺄로롱 2시간전 2