[끌올][11번가] 갤럭시탭 A7 (294,500원/무료) /T멤버십170,940원

이전에 올라온 글이며, 상시딜입니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=381103

주말에 캠핑을 종종 가는데 아무래도 이동시간이 있다보니 차에서 영상시청하는 용도로 사용하는 태블릿을 찾고 있었습니다.(운전자는 소리만...)

기존에 fireHD 10을 사용했는데 라우터 사용해도 바로 연결이 되는게 아니라 라우터도 시동켜지도 조금 후에 연결되더라구요. 이게 은근 불편했습니다.

설쯤인가 하이마트 iplay 30 pro 12.6에 구매했었는데 물량이 부족한건지 4월 중순에 보내준다고 하여 취소했습니다.

m40으로 갈아타려고 했는데, 15만원 가량 되고, 넷플릭스 FHD가 안되니까 이 제품이 보이더라구요.(중국산은 대부분 SD화질입니다)

결국 12.6에서 15로 갔다가 17까지 올라갔네요. 

장점 : AS받기 편하고, 영상시청용으로는 무난합니다. 편리한 삼성 UI

단점 : 램이 3기가이고, 아무래도 게임은 버벅입니다. 제조사가 삼성이 아니라 중국제품에 삼성 소프트웨어를 넣은 제품입니다.

자신의 용도에 맞게 사용하시면 좋을 것 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113730 Screenshot_20210414-130307.png [11번가] 동해안 마른 오징어 5미 (13,720 / 무료배송) 1 꺄로롱 43분전 2
113729 6D545C45-FD0A-4397-92EC-45849732D58D.png [11번가] 명작순수화장지 30 x 30 x 2 (29,900/무배) 1 꺄로롱 44분전 2
113728 KakaoTalk_20210414_125024068.jpg G마켓) 어쩔뚱땡! 고구마머리TV (12,600원/무배) 카드추가 15%할인 1 아버님 59분전 0
113727 photo_1618367381.jpg [OCO몰] 린넨 밴딩팬츠 (35,360/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
113726 Screenshot_20210414-122204.jpg [티몬]발을씻자 코튼풋샴푸 2개+샴푸&린스 외 다양(6,320원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 2
113725 Screenshot_2021-04-14-12-02-40-519_sk.com.shopping.jpg [SKSTOA] 월드컵 트래킹화+운동화+슬리퍼 3종 최대 41,480원 1 아버님 2시간전 0
113724 111.jpg [스마트스토어] 앤커코리아 50% 특가전 (다양/다양) 1 돌돌 2시간전 4
113723 KakaoTalk_20210414_121022679.jpg [삼성카드몰] CJ고메탕수육+짬뽕2인+짜장2인+비비고새우만두+군만두+짬짜면그릇 증정 (17,900/무료배송) 1 아버님 2시간전 2
113722 20210414_120526.png [11번가] 버거킹 치즈와퍼+치즈와퍼주니어+프렌치프라이L+콜라r2(8,700/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
113721 Screenshot_20210414-115606.png [하이버] 삼성 NVMe SSD 970EVO PLUS 1TB MZ-V7S1T0BW (179,000/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
113720 처음으로 글한번 올렸다가 별 그지같은 댓글들 다보네요 1 꺄로롱 2시간전 2
113719 Screenshot_20210414-114453.jpg [홈플러스] 하기스 네이쳐메이드 기저귀 각단계 1+1(27900/4만이상 구매시 무료) 1 돌돌 2시간전 3
113718 11.jpg [G마켓] 농협 예산 미황 특등급 삼광미 총 20kg (10kg+10kg) (67,410원/무료) 1 돌돌 2시간전 1
113717 Screenshot_20210414-113532_Chrome.jpg [스냅스]포토북 무료제작.오늘까지 6x6.21페이지(무료/2500) 1 꺄로롱 2시간전 3
113716 캡처.JPG [아이허브]테라브레스 아이시 민트 16fz (12,561원/ $20이상 무배) 1 꺄로롱 2시간전 4