[끌올][11번가] 갤럭시탭 A7 (294,500원/무료) /T멤버십170,940원

이전에 올라온 글이며, 상시딜입니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=381103

주말에 캠핑을 종종 가는데 아무래도 이동시간이 있다보니 차에서 영상시청하는 용도로 사용하는 태블릿을 찾고 있었습니다.(운전자는 소리만...)

기존에 fireHD 10을 사용했는데 라우터 사용해도 바로 연결이 되는게 아니라 라우터도 시동켜지도 조금 후에 연결되더라구요. 이게 은근 불편했습니다.

설쯤인가 하이마트 iplay 30 pro 12.6에 구매했었는데 물량이 부족한건지 4월 중순에 보내준다고 하여 취소했습니다.

m40으로 갈아타려고 했는데, 15만원 가량 되고, 넷플릭스 FHD가 안되니까 이 제품이 보이더라구요.(중국산은 대부분 SD화질입니다)

결국 12.6에서 15로 갔다가 17까지 올라갔네요. 

장점 : AS받기 편하고, 영상시청용으로는 무난합니다. 편리한 삼성 UI

단점 : 램이 3기가이고, 아무래도 게임은 버벅입니다. 제조사가 삼성이 아니라 중국제품에 삼성 소프트웨어를 넣은 제품입니다.

자신의 용도에 맞게 사용하시면 좋을 것 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114265 1.jpg [G마켓] 비쎌 다용도 습식청소기 스팟클린 3698V (193,050원/무료) 스클 150,590원 1 꺄로롱 11분전 1
114264 EBF980F0-A77D-4C02-A3C8-E45BE7E12BB3.png [삼성카드쇼핑] 서울우유 아이스크림 474ml 4개(흰2 초1 딸1)(21,900원/무배) 1 아버님 56분전 0
114263 Screenshot_20210421-100859_Samsung Internet.jpg [하이마트] 동원참치 85g x 10캔 (라이트or고추참치) 5+5캔 가능 (10,900원/무배) 1 아버님 59분전 0
114262 20210421.JPG [하프클럽] 풀무원 들기름 막국수/춘천 막국수 총 4봉 (19,900원/무료) 1 돌돌 60분전 0
114261 Screenshot_2021-04-21-10-04-18-835_com.wemakeprice.jpg [위메프] Lenovo 슬림5-14are R5-4500u (602,100/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
114260 20210421_093709.png [11번가] 락피도 비타민D 츄어블 1000IU (60일분) X2개 (23,000/무료) 1 돌돌 1시간전 0
114259 Screenshot_20210421-093219_Samsung Internet.jpg [네이버쇼핑][MSI 공식 인증점] MSI MAG 코덱스5 10TG-R3080 슈프림(2,795,000/무료… 1 아버님 1시간전 1
114258 Screenshot_20210421-092216.jpg [하이마트몰] 삼성 건조기 DV16T8740BW 스태킹키트포함 (1,040,000/무료) 1 아버님 2시간전 4
114257 Screenshot_20210421-091720_11st.jpg [11번가] HP 엔비 13-AY0090AU, AMD 르누아르 4700U (1,024,100원/무료배송) -… 1 아버님 2시간전 0
114256 22222.png [옥션] <smile club> 해태제과 허니버터칩 60G 1봉(690원/3,000원) 1 돌돌 2시간전 0
114255 12.png [옥션] 올킬 필리핀 카라바오 생망고 3kg 12과 (29,900원 / 무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
114254 [스마트스토어] 하남쭈꾸미 보통매운맛 420g (8,220원/3,000원) 1 아버님 2시간전 0
114253 [티몬] 안국약품 브이팩 멀티비타민 V-PACK 싱글팩 30포 1개월 (59000/무료) 1 돌돌 2시간전 0
114252 [G마켓] 비쎌 다용도습식청소기 스팟클린 3698V (166,470/무배) 1 돌돌 2시간전 0
114251 Screenshot_20210421-075518_G.png [G마켓] 모나리자 미용티슈 250매 3x8 총 24갑 (28,740원/무배) 1 아버님 3시간전 1