[쿠팡] ASUS X513EA-cp001 (749,000/무료)

< 노트북 사양 정보 >

i5 - 1135g7 / 8GB(4gb + 4gb) / ips - 15.6인치 / SSD 512gb nvme / 1.71kg(표기된 무게보다 적게 나옵니다..) /
 백라이트 키보드 / 지문인식 / 키보드 패드(우측 - 주식 필수)

1) 쿠팡 와우 회원x
- 749,000원

2) 쿠팡 와우 회원0

- 국민, 신한, 현대, 삼성 카드 10% 즉시 할인
- 최종 결제 금액 : 674,100

뽐뿌 게시판 보면서 유용한 상품들 정보만 보면서 구매만 하다가 처음 글써봅니다.
친구(20대 후반)가 주식 한다고 해서 노트북 구매차 찾아보다가 괜찮은것 같아서 공유드립니다.
주식용 인텔 노트북 가성비 제품 찾으시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다ㅎㅎ (4500u 아닙니다 ㅠ)

=> 4500u, 50만원대 노트북을 찾으시는 분은 아래 모델 구입을 추천드리지 않으며(게임용은 인텔 11세대 발열 관리 필요합니다 ㅠㅠ..)
    쿠팡 로켓배송 회원분들중 인텔cpu(주식) 들어간 제품으로, 추후 신경쓰는거 없이 (ssd 512gb) 빠르게 배송받아 사용하길 바라시는 분께 추천드립니다.

참고) ASUS 제품은 대표 모델명 뒤에 뒷자리가 판매하는 곳마다 조금씩 차이점이 있습니다(CTO 차이점). 뒤에 cp001 모델은 cto된 모델이라
       쿠팡에만 올라와 있어서 네이버 후기 찾는데 조금 애먹었는데 ASUS 전화해보니 S/N 조회 및 AS 여부, 스펙 확인 모두 정상이라고 합니다(CTO 모델)
       제품 후기 찾아보실 분들은 ASUS X513EA로 검색하시면 더 쉬우실것 같습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114053 Screenshot_20210419-091616_11st.jpg [11번가]산토리니 탄산수 500mlx40펫+GS25 3천원권 증정(17,770/무료) 1 꺄로롱 34분전 0
114052 Screenshot_20210419-090035_Samsung Internet.jpg [G마켓]리츠크래커 오리지날 80gx3+초코 77gx3/6곽/최대쿠폰가 6450원 (7,900원/무료) 1 돌돌 47분전 0
114051 01.PNG [하이마트몰] OLED55BXENA_올레드 55인치 TV (1,320,000/무료) 1 아버님 53분전 0
114050 [옥션,네이버] 헤드앤숄더 울트라맨 헤어콘트롤/왁스리무버 샴푸 750ml 2개 유통기한 임박 (8,030원 … 1 꺄로롱 1시간전 0
114049 20210419_044040.jpg [홈플러스] 미국산 꽃갈비살 (3080/ 4만원이상 무배) 1 돌돌 5시간전 0
114048 Screenshot_20210419-042838_11st.jpg [11번가] Crystal UHD TV KU75UT8050FXKR 각도 벽걸이형 삼성전자 75인치 TV (1… 1 꺄로롱 5시간전 1
114047 [G마켓]서울우유 200ml24개입(11,640/3000) 1 꺄로롱 6시간전 1
114046 4CA52E32-4540-4A3A-9447-E5F126609D06.png [우체국쇼핑] [힘이불끈] 고창 풍천 민물장어 1kg (1~3미) + 소스2종(22,710원) 1 아버님 6시간전 0
114045 2021-04-19 03;04;06.jpg [G마켓]아디다스 공식몰 신발,의류(가격다양/무료) 1 꺄로롱 7시간전 0
114044 0.jpg [G마켓] 에버랜드 주중권, 주말권 (22,000원/23,760원/무료) - 카드할인시 20,900원 22,… 1 돌돌 7시간전 0
114043 Screenshot 2021-04-19 at 01.47.47.jpg [롯데온] 펩시콜라 제로 500ml x 20펫 (22,900원/무료) 1 돌돌 8시간전 1
114042 [옥션] 더존 KF94 마스크 화이트 100매 (22.900원/무료) 1 꺄로롱 8시간전 1
114041 스크린샷 2021-04-19 오전 12.59.42.png [이마트몰] 다우니 섬유유연제 퍼퓸 라인 2L &#42; 2병 (9,900원/무료) 1 돌돌 9시간전 1
114040 20210419_004016.png [롯데온] 펩시콜라 제로슈거 210ml 30캔 (11,120원/무료) 1 돌돌 9시간전 1
114039 [티몬] 머지포인트 20만원 슈세22% 일반 21% 1 아버님 10시간전 1