[11번가]2021년 NEW 제트 무선 청소기 150W 화이트 VS15R8577Q5CW 청정스테이션/599,000원(무료배송)

모바일이라 짧게 작성하는 점 양해부탁드립니다. 집에 유선청소기가 있는데 1년에 몇번 쓰지않고 방치중이라 밑에 다이슨 V10보고 살까 말까 고민하다가, 청정스테이션이 써보거싶어 검색했는데 같은 11번가에 가성비신모델이 있는것 같아 고민좀 해보고 올립니다. 저도 지금 구매버튼 누를지말지 고민중인데, 기본판매가격이 619,000원이고, 상품페이지에 2만원 쿠폰 적용하면 599,000원이네요

물걸레키트, 베터리2개,청정스테이션,150w,미약하게나마 개선된 21년식 툴 두가지 등의 장점이 있고 심리적으로 무선청소기가 비싸다는 저만의 인식이있는데 저 가격은 제가 지출할 수 있는 마지노선이라 필요하신분들께 고민해볼 수 있는 딜 같아서 오랫만에 뽐게글 작성해 봅니다. 더 저렴하게 구매할 수 있는방법은 확실치는 않으나 다이슨v10 댓글에 국카몰? 공유 시 할인이 있다고 하니 참고해보시기 바랍니다(사실이 아닐경우 지적해주시고 좋은 팁 공유 부탁드립니다.) 필요하신 분들께 도움되었으면 좋겠습니다 합리적인 소비하세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114049 20210419_044040.jpg [홈플러스] 미국산 꽃갈비살 (3080/ 4만원이상 무배) 1 돌돌 4시간전 0
114048 Screenshot_20210419-042838_11st.jpg [11번가] Crystal UHD TV KU75UT8050FXKR 각도 벽걸이형 삼성전자 75인치 TV (1… 1 꺄로롱 4시간전 1
114047 [G마켓]서울우유 200ml24개입(11,640/3000) 1 꺄로롱 4시간전 1
114046 4CA52E32-4540-4A3A-9447-E5F126609D06.png [우체국쇼핑] [힘이불끈] 고창 풍천 민물장어 1kg (1~3미) + 소스2종(22,710원) 1 아버님 5시간전 0
114045 2021-04-19 03;04;06.jpg [G마켓]아디다스 공식몰 신발,의류(가격다양/무료) 1 꺄로롱 5시간전 0
114044 0.jpg [G마켓] 에버랜드 주중권, 주말권 (22,000원/23,760원/무료) - 카드할인시 20,900원 22,… 1 돌돌 5시간전 0
114043 Screenshot 2021-04-19 at 01.47.47.jpg [롯데온] 펩시콜라 제로 500ml x 20펫 (22,900원/무료) 1 돌돌 6시간전 1
114042 [옥션] 더존 KF94 마스크 화이트 100매 (22.900원/무료) 1 꺄로롱 6시간전 1
114041 스크린샷 2021-04-19 오전 12.59.42.png [이마트몰] 다우니 섬유유연제 퍼퓸 라인 2L * 2병 (9,900원/무료) 1 돌돌 7시간전 1
114040 20210419_004016.png [롯데온] 펩시콜라 제로슈거 210ml 30캔 (11,120원/무료) 1 돌돌 8시간전 1
114039 [티몬] 머지포인트 20만원 슈세22% 일반 21% 1 아버님 8시간전 1
114038 20210419_000506.png [위메프] 바쏘 블루 올웨이즈 스트레치 셋업 세트 (55,820 / 무료) 1 돌돌 8시간전 0
114037 [G마켓, 옥션] 이디야 아메리카노, 카페라떼 (다양/무료) 1 꺄로롱 8시간전 0
114036 0FE06201-A677-4B41-933B-9B81A398BE7E.jpeg [11번가] KB증권 1만원권 (9,000원/mms발송) 1 꺄로롱 8시간전 0
114035 Screenshot_20210419-001036_Chrome.jpg [티몬] 얌샘김밥 1만원권 51% 할인 (4900/무료) 1 아버님 8시간전 0