[11번가]2021년 NEW 제트 무선 청소기 150W 화이트 VS15R8577Q5CW 청정스테이션/599,000원(무료배송)

모바일이라 짧게 작성하는 점 양해부탁드립니다. 집에 유선청소기가 있는데 1년에 몇번 쓰지않고 방치중이라 밑에 다이슨 V10보고 살까 말까 고민하다가, 청정스테이션이 써보거싶어 검색했는데 같은 11번가에 가성비신모델이 있는것 같아 고민좀 해보고 올립니다. 저도 지금 구매버튼 누를지말지 고민중인데, 기본판매가격이 619,000원이고, 상품페이지에 2만원 쿠폰 적용하면 599,000원이네요

물걸레키트, 베터리2개,청정스테이션,150w,미약하게나마 개선된 21년식 툴 두가지 등의 장점이 있고 심리적으로 무선청소기가 비싸다는 저만의 인식이있는데 저 가격은 제가 지출할 수 있는 마지노선이라 필요하신분들께 고민해볼 수 있는 딜 같아서 오랫만에 뽐게글 작성해 봅니다. 더 저렴하게 구매할 수 있는방법은 확실치는 않으나 다이슨v10 댓글에 국카몰? 공유 시 할인이 있다고 하니 참고해보시기 바랍니다(사실이 아닐경우 지적해주시고 좋은 팁 공유 부탁드립니다.) 필요하신 분들께 도움되었으면 좋겠습니다 합리적인 소비하세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114264 EBF980F0-A77D-4C02-A3C8-E45BE7E12BB3.png [삼성카드쇼핑] 서울우유 아이스크림 474ml 4개(흰2 초1 딸1)(21,900원/무배) 1 아버님 32분전 0
114263 Screenshot_20210421-100859_Samsung Internet.jpg [하이마트] 동원참치 85g x 10캔 (라이트or고추참치) 5+5캔 가능 (10,900원/무배) 1 아버님 35분전 0
114262 20210421.JPG [하프클럽] 풀무원 들기름 막국수/춘천 막국수 총 4봉 (19,900원/무료) 1 돌돌 35분전 0
114261 Screenshot_2021-04-21-10-04-18-835_com.wemakeprice.jpg [위메프] Lenovo 슬림5-14are R5-4500u (602,100/무료) 1 꺄로롱 40분전 0
114260 20210421_093709.png [11번가] 락피도 비타민D 츄어블 1000IU (60일분) X2개 (23,000/무료) 1 돌돌 55분전 0
114259 Screenshot_20210421-093219_Samsung Internet.jpg [네이버쇼핑][MSI 공식 인증점] MSI MAG 코덱스5 10TG-R3080 슈프림(2,795,000/무료… 1 아버님 1시간전 1
114258 Screenshot_20210421-092216.jpg [하이마트몰] 삼성 건조기 DV16T8740BW 스태킹키트포함 (1,040,000/무료) 1 아버님 1시간전 1
114257 Screenshot_20210421-091720_11st.jpg [11번가] HP 엔비 13-AY0090AU, AMD 르누아르 4700U (1,024,100원/무료배송) -… 1 아버님 1시간전 0
114256 22222.png [옥션] <smile club> 해태제과 허니버터칩 60G 1봉(690원/3,000원) 1 돌돌 1시간전 0
114255 12.png [옥션] 올킬 필리핀 카라바오 생망고 3kg 12과 (29,900원 / 무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
114254 [스마트스토어] 하남쭈꾸미 보통매운맛 420g (8,220원/3,000원) 1 아버님 2시간전 0
114253 [티몬] 안국약품 브이팩 멀티비타민 V-PACK 싱글팩 30포 1개월 (59000/무료) 1 돌돌 2시간전 0
114252 [G마켓] 비쎌 다용도습식청소기 스팟클린 3698V (166,470/무배) 1 돌돌 2시간전 0
114251 Screenshot_20210421-075518_G.png [G마켓] 모나리자 미용티슈 250매 3x8 총 24갑 (28,740원/무배) 1 아버님 3시간전 1
114250 Screenshot_20210421-075142_G.jpg [G마켓] 피셔프라이스 피아노 아기체육관 (27,990원/무배) 1 꺄로롱 3시간전 0