[11번가]ACER X27 HDR1000/4K/144HZ//G싱크울티메이트/대장급 게이밍모니터 [최종 170만원] 역대급

저번 할인때 177만원이 역대급으로 알고 있었습니다 

지금은 3만원정도가 더 할인 된 가격으로  174만원까지 가능하구요 

SK페이 포인트 적립 3만원까지 하시면 최종 170만원에 구입가능하네요 

쿠폰은 누구나 적용 가능하세요 

SK페이 11번가신한카드 적용시 적립 36000원더 적립이 가능합니다 최종 170만원 ... 

이정도면 역대급 맞는거 같습니다 

저는 이거 구입할때 215만원에 구입했으니 ........................... ㅠㅠ 

워낙에 유명한 모니터라 설명은 생략하겠습니다 

그냥 현존 대장급 모니터라고 생각하시면 되구요 

개인적으로는 나노 IPS만 적용 되었다면 진짜 약빨고 만든 모니터가 아니였나하네요 

한번 구입하시면 약 5년정도는 존버 가능한 모니터 입니다 

찐 HDR1000 눈뽕 제대로 맞고 싶으시면 구입하세요 후회없는 모니터 입니다 ^^ 

웬만한 게이밍용 모니터는  90%이상은 직접 사용해봤지만 

결국 X27만한 모니터는 없더군요  ^^ ;;; 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114049 20210419_044040.jpg [홈플러스] 미국산 꽃갈비살 (3080/ 4만원이상 무배) 1 돌돌 4시간전 0
114048 Screenshot_20210419-042838_11st.jpg [11번가] Crystal UHD TV KU75UT8050FXKR 각도 벽걸이형 삼성전자 75인치 TV (1… 1 꺄로롱 4시간전 1
114047 [G마켓]서울우유 200ml24개입(11,640/3000) 1 꺄로롱 4시간전 1
114046 4CA52E32-4540-4A3A-9447-E5F126609D06.png [우체국쇼핑] [힘이불끈] 고창 풍천 민물장어 1kg (1~3미) + 소스2종(22,710원) 1 아버님 5시간전 0
114045 2021-04-19 03;04;06.jpg [G마켓]아디다스 공식몰 신발,의류(가격다양/무료) 1 꺄로롱 5시간전 0
114044 0.jpg [G마켓] 에버랜드 주중권, 주말권 (22,000원/23,760원/무료) - 카드할인시 20,900원 22,… 1 돌돌 5시간전 0
114043 Screenshot 2021-04-19 at 01.47.47.jpg [롯데온] 펩시콜라 제로 500ml x 20펫 (22,900원/무료) 1 돌돌 6시간전 1
114042 [옥션] 더존 KF94 마스크 화이트 100매 (22.900원/무료) 1 꺄로롱 7시간전 1
114041 스크린샷 2021-04-19 오전 12.59.42.png [이마트몰] 다우니 섬유유연제 퍼퓸 라인 2L * 2병 (9,900원/무료) 1 돌돌 7시간전 1
114040 20210419_004016.png [롯데온] 펩시콜라 제로슈거 210ml 30캔 (11,120원/무료) 1 돌돌 8시간전 1
114039 [티몬] 머지포인트 20만원 슈세22% 일반 21% 1 아버님 8시간전 1
114038 20210419_000506.png [위메프] 바쏘 블루 올웨이즈 스트레치 셋업 세트 (55,820 / 무료) 1 돌돌 8시간전 0
114037 [G마켓, 옥션] 이디야 아메리카노, 카페라떼 (다양/무료) 1 꺄로롱 8시간전 0
114036 0FE06201-A677-4B41-933B-9B81A398BE7E.jpeg [11번가] KB증권 1만원권 (9,000원/mms발송) 1 꺄로롱 8시간전 0
114035 Screenshot_20210419-001036_Chrome.jpg [티몬] 얌샘김밥 1만원권 51% 할인 (4900/무료) 1 아버님 8시간전 0