[유니컴즈] 모빙 LTE 실속 50분1.2GB(300원/8개월, 무료배송)

휴대폰 포럼에 올라온 글 보고 가입 후 필요하신 분들도 가입하시면 어떨지해서,, 공유드립니다 ^^;;

약정은 무약정이라고 위약금 걱정은 없을 것 같았구요.

가입하고 바로 고객센터에서 연락와서 ㅎㅎ 해지시 걱정은 조금 덜었습니다.

유심비용도 물어보니, 무료라고 해서 별도 비용없어 크게 고민할 부분이 줄었었습니다.

(택배는 우체국으로 나간다고 하네요!! 보통 우체국 택배는 다음날 도착하니...! 바로 쓸수 없어서 아쉽긴 하지만..ㅠ)

맛보기? 할인기간은 8개월 간 진행된다고 하니 날짜체크!! 꼭 하시구요 ㅎㅎ 저는 번이용겸 서브개념으로 쓸거라,,

1년정도까지만 써보고 넘길려고 합니다~!  대충  계산해보니 1년에,, 2만원 조금넘으니,,

다른 알뜰폰사 할인 나오면 찾아서 이동하기에도 여유는 충분 할 것 같습니다~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113460 322E1E97-217D-419B-9A83-2BE50D6CDD69.jpeg [11번가] 주연테크 MSI 콜라보PC 5600X/16G/RTX3060/512GB/700W(1,599,000… 1 돌돌 13시간전 0
113459 Screenshot_20210411-110225_11st.jpg [11번가] LG DIOS 프렌치디오스 F813SB3D (1,799,000원) 1 아버님 13시간전 0
113458 [11번가] 버거킹 와퍼주니어 세트 (3100/무료) 1 꺄로롱 13시간전 0
113457 Screenshot_20210411-105058_Samsung Internet.jpg [큐텐] 스마트폰 접이식 거치대 1+1 (8,100원/무료) 1 꺄로롱 13시간전 0
113456 캡쳐1.jpg [G마켓]코오롱스포츠 20년 안타티카숏다운(여성)[스마일194,440/배송비무료] 1 돌돌 13시간전 0
113455 210411.png [SSG] 까르보 불닭볶음면 4+4=8개 (4,980 / 3,000) 1 꺄로롱 13시간전 0
113454 BE736078-135F-4C46-8C79-E8FD98453850.jpeg [11번가]애플워치 셀룰러 블루 44mm (606,000원/무료) 1 꺄로롱 14시간전 0
113453 Screenshot_20210411-092107_11st.jpg [11번가]2021 NEW 삼성 블루스카이 공기청정기 AX40A5310WMD 1+1 패키지[299,250] 1 꺄로롱 14시간전 0
113452 Screenshot_20210411-093302.jpg [티몬]kf80 마스크 10시부터 10분 초특가(16.900/무료) 1 돌돌 14시간전 0
113451 F3FB56F4-D13F-42AF-8BA6-4A940956B52C.png [지마켓] 에티카 kf94 1매 694원 50매 (34,720원/무료) 1 아버님 14시간전 0
113450 A41D5D5B-DFE7-43ED-BE07-2D32B010CA02.jpeg [끌올] [11번가] LG 트롬 스타일러 S5BBU 5벌 + 바지 1벌 린넨 블랙 (1,285,000원/무료… 1 돌돌 14시간전 0
113449 Screenshot_20210411-085713_11st.jpg [11번가] [에이블루] 커블체어 자세교정 좌식의자 2+1/( 93,480/무료배송) 1 돌돌 15시간전 0
113448 Screenshot_20210411-010701_Samsung Internet.jpg [지마켓]아이로드tr10 풀hd 2채널 블랙박스 (121200원/무) 1 꺄로롱 16시간전 1
113447 [11번가] CJ 햇반, 카누 미니 (다양/무료) 1 아버님 16시간전 1
113446 Screenshot_20210411-071748_11st.jpg [11번가] 베스킨라빈스 이달의 맛 포함 쿼터 20%할인 (12400/무료) 1 돌돌 17시간전 1