[지마켓] 카미 돈코츠 라멘 생면+매운맛 3인분 (10,800/무료)

카미라멘 강남구청쪽에선 줄서서 먹는집인데 상품으로도 나왔군요 

행사가로 뜨길래 들어갔더니 쿠폰 적용이 15%씩 두번 됩니다 

스마일클럽이면 15%+15%= 7560원나옵니다 

리뷰도 읽어봤는데 다 괜찮고 예전에 줄 엄청 서서 먹었던 기억이 있어서 저도 하나 주문해봅니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113463 Screenshot_20210411-104816_11st.jpg [11번가] 가시제로 고등어 900g 3봉(27,810,무료) 1 꺄로롱 13시간전 0
113462 20210411_112250.png [11번가] 에브리봇 엣지 (239,000 / 무배) 1 꺄로롱 14시간전 0
113461 11.png [G마켓] 홈플러스 돼지 냉장 삼겹살(캐나다산) 100G (990/3000) 4만이상 무료 1 돌돌 14시간전 0
113460 322E1E97-217D-419B-9A83-2BE50D6CDD69.jpeg [11번가] 주연테크 MSI 콜라보PC 5600X/16G/RTX3060/512GB/700W(1,599,000… 1 돌돌 14시간전 0
113459 Screenshot_20210411-110225_11st.jpg [11번가] LG DIOS 프렌치디오스 F813SB3D (1,799,000원) 1 아버님 14시간전 0
113458 [11번가] 버거킹 와퍼주니어 세트 (3100/무료) 1 꺄로롱 14시간전 0
113457 Screenshot_20210411-105058_Samsung Internet.jpg [큐텐] 스마트폰 접이식 거치대 1+1 (8,100원/무료) 1 꺄로롱 14시간전 0
113456 캡쳐1.jpg [G마켓]코오롱스포츠 20년 안타티카숏다운(여성)[스마일194,440/배송비무료] 1 돌돌 14시간전 0
113455 210411.png [SSG] 까르보 불닭볶음면 4+4=8개 (4,980 / 3,000) 1 꺄로롱 15시간전 0
113454 BE736078-135F-4C46-8C79-E8FD98453850.jpeg [11번가]애플워치 셀룰러 블루 44mm (606,000원/무료) 1 꺄로롱 15시간전 0
113453 Screenshot_20210411-092107_11st.jpg [11번가]2021 NEW 삼성 블루스카이 공기청정기 AX40A5310WMD 1+1 패키지[299,250] 1 꺄로롱 16시간전 0
113452 Screenshot_20210411-093302.jpg [티몬]kf80 마스크 10시부터 10분 초특가(16.900/무료) 1 돌돌 16시간전 0
113451 F3FB56F4-D13F-42AF-8BA6-4A940956B52C.png [지마켓] 에티카 kf94 1매 694원 50매 (34,720원/무료) 1 아버님 16시간전 0
113450 A41D5D5B-DFE7-43ED-BE07-2D32B010CA02.jpeg [끌올] [11번가] LG 트롬 스타일러 S5BBU 5벌 + 바지 1벌 린넨 블랙 (1,285,000원/무료… 1 돌돌 16시간전 0
113449 Screenshot_20210411-085713_11st.jpg [11번가] [에이블루] 커블체어 자세교정 좌식의자 2+1/( 93,480/무료배송) 1 돌돌 16시간전 0