[하이마트몰 쇼핑몰] DJI-FPV-COMBO (레이싱드론) / (1,515,000/무료배송)

화면 캡처 2021-03-03 110150.png

3월 3일에 어제 출시한 DJI FPV 드론(레이싱드론)입니다.

국내물량이 적어서 그런걸지는 몰라도 현재 판매처가 많지는 않은거 같네요.

가격은 1,515,000 인데,  엘포인트 5만점 + 앱결제 7000포인트 총 57,000원 정도의 할인혜택이 있네요.

카드행사는 따로 없는게 아쉽네요.

막 출시한 상품이라 후기가 생각보다 많지는 않고,

단가가 있는 상품이니 하이마트나 DJI스토어에서 실물을 보신후에 구입하는것도 좋은방법인거 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113989 Screenshot_20210418-090941_G.jpg [G마켓]대상웰라이프 루테인 6박스/6개월분 (15,850/무료) 1 꺄로롱 23시간전 0
113988 20210418_081318.png [위메프] 접이식 미니테이블 ( 6,900원 / 무료 ) 1 꺄로롱 24시간전 0
113987 [옥션/G마켓] 려 흑운/함빛/청아 샴푸 500ml*4개 (다양/무료) 1 돌돌 1일전 0
113986 1111.png [G마켓] LG 휘센 제습기 20L 블루 DQ200PBBC (스마일클럽 398,770원/무료배송) 1 꺄로롱 1일전 0
113985 5953376d-762c-4828-8569-b59bafbec84a.jpg [G마켓] 건영크린텍 데일리세이프 KF94 마스크 100매 (26,670원/무료) 1 돌돌 1일전 0
113984 Screenshot_20210418-003144.png [지마켓]끌올 품절풀림 홈플러스 cj햇반실속180g24(11800/3000) 1 돌돌 1일전 1
113983 Screenshot_20210417-235346_G.jpg [지마켓]의성마늘프랑크(9730원/무료) 1 돌돌 1일전 1
113982 [티몬] [티몬위크] 1212타임 냉동 바지락살 1kg / 총 5팩 / 8900원 / 무료배송 1 아버님 1일전 1
113981 E9A6E538-2FC2-45C9-B906-DF2C21D72772.jpeg [인터파크] 켄트칫솔 6개+사은품 -인생날 9,700원- (15,700원/무료) 1 돌돌 1일전 1
113980 C8158C31-7C74-4B5E-B951-F15A91A0B2F6.jpeg [쿠팡] 파파 LED 와이드 스탠드 PA-800S 블랙,화이트 (45000/로켓무료) 1 돌돌 1일전 1
113979 KakaoTalk_20210417_213853486.jpg [네이버] 걸어버려 1+1 5단 바지걸이 행거 옷걸이 신박한정리 옷 정리 노하우 (8,900/2,500) 1 꺄로롱 1일전 2
113978 Screenshot_20210417-210603.jpg [인터파크] 해표 포도씨유 900ml x 3 (15900원,무료배송) 1 아버님 1일전 2
113977 Screenshot_20210417-203849.png [인터파크] 아워홈 지리산수 2L 24통(15,500원/무료배송) 1 돌돌 1일전 0
113976 SDRGFDH.jpg [인터파크] 무뚝뚝감자칩 60g X 12입 (15100/무료) 1 돌돌 1일전 0
113975 Screenshot_20210417-203628.jpg [쿠팡] 슈퍼대디 물티슈 프리미엄 캡형 70매 10팩 (11,930 / 무배) 와우회원 한정 1 꺄로롱 1일전 0