[끌올][티몬] 롯데백화점상품권 지류 96500원/3000(7장 이상 구매시 배송비 무료)

롯데백화점 지류상품권 10만원권 입니다.

지류로 직접 받을수 있어 교환해야하는 번거로움은 없는 대신 배송이 주문 순서대로 순차적으로 배송된다니 받기까지 좀 기다려야 할 것 같습니다.

(저같은 경우 모바일로 받는 백화점상품권과 비교해봐도 백화점 방문해서 바로 교환하는 경우가 거의 없어 기간을 따지면 비슷할지도...)

우체국 등기우편으로 배송됩니다.

1인 최대 10장 구매가능(수신인 기재 가능, 즉 아이디 계정 본인이 아니어도 수령 가능)하며, 7장이상 구매시 배송비 무료 입니다.

7장 구매하고, 추가로 3장 구매해도 추가 구매분에 대해서는 배송비 3,000원이 부과된다니 유의하시기 바랍니다.

일단 답변을 보면 판매처 주문확인후 배송지 변경이 힘들다니 배송지 적을때 주의하시기 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114264 EBF980F0-A77D-4C02-A3C8-E45BE7E12BB3.png [삼성카드쇼핑] 서울우유 아이스크림 474ml 4개(흰2 초1 딸1)(21,900원/무배) 1 아버님 21분전 0
114263 Screenshot_20210421-100859_Samsung Internet.jpg [하이마트] 동원참치 85g x 10캔 (라이트or고추참치) 5+5캔 가능 (10,900원/무배) 1 아버님 24분전 0
114262 20210421.JPG [하프클럽] 풀무원 들기름 막국수/춘천 막국수 총 4봉 (19,900원/무료) 1 돌돌 25분전 0
114261 Screenshot_2021-04-21-10-04-18-835_com.wemakeprice.jpg [위메프] Lenovo 슬림5-14are R5-4500u (602,100/무료) 1 꺄로롱 29분전 0
114260 20210421_093709.png [11번가] 락피도 비타민D 츄어블 1000IU (60일분) X2개 (23,000/무료) 1 돌돌 44분전 0
114259 Screenshot_20210421-093219_Samsung Internet.jpg [네이버쇼핑][MSI 공식 인증점] MSI MAG 코덱스5 10TG-R3080 슈프림(2,795,000/무료… 1 아버님 51분전 1
114258 Screenshot_20210421-092216.jpg [하이마트몰] 삼성 건조기 DV16T8740BW 스태킹키트포함 (1,040,000/무료) 1 아버님 58분전 1
114257 Screenshot_20210421-091720_11st.jpg [11번가] HP 엔비 13-AY0090AU, AMD 르누아르 4700U (1,024,100원/무료배송) -… 1 아버님 1시간전 0
114256 22222.png [옥션] <smile club> 해태제과 허니버터칩 60G 1봉(690원/3,000원) 1 돌돌 1시간전 0
114255 12.png [옥션] 올킬 필리핀 카라바오 생망고 3kg 12과 (29,900원 / 무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
114254 [스마트스토어] 하남쭈꾸미 보통매운맛 420g (8,220원/3,000원) 1 아버님 2시간전 0
114253 [티몬] 안국약품 브이팩 멀티비타민 V-PACK 싱글팩 30포 1개월 (59000/무료) 1 돌돌 2시간전 0
114252 [G마켓] 비쎌 다용도습식청소기 스팟클린 3698V (166,470/무배) 1 돌돌 2시간전 0
114251 Screenshot_20210421-075518_G.png [G마켓] 모나리자 미용티슈 250매 3x8 총 24갑 (28,740원/무배) 1 아버님 2시간전 1
114250 Screenshot_20210421-075142_G.jpg [G마켓] 피셔프라이스 피아노 아기체육관 (27,990원/무배) 1 꺄로롱 3시간전 0