[쿠팡] 14ZD90P-GX50K 노트북 LG 그램 (기본와우 -15만 + 삼성 비씨 하나 -223,840원= 1,175,16…

쿠팡이 연일 화제네요...

14인치 그램모델은 없는거 같아서 정보 드려봅니다.

14ZD90P-GX50K

네이버 최저가 1,417,070 원 나오는 모델입니다.

쿠팡에서 현재

기본 와우할인 -150,000원에 

삼성,비씨,하나카드 16% 즉시 할인-223,840원으로 

최종 1,175,160원 나옵니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114507 20732F80-1104-42C6-9D2D-5C62DAE3FE81.jpeg [G마켓] 좋은느낌 입는오버나이트 대형 8매*4팩 (일반 18,640원/스클 15,850원/무배) 1 꺄로롱 5시간전 0
114506 (끌올) [G마켓] 햇반 210g 12개 * 3세트 (35,700/무료) 스마일클럽 최대할인가 21… 1 꺄로롱 5시간전 0
114505 Screenshot_2021-04-23-17-27-28-477_com.sec.android.app.sbrowser.jpg [쿠팡] 국내산 춘천닭갈비 할인 500gx3팩+양념3개 (17,500/ 3000, 5만이상무료) 1 돌돌 5시간전 0
114504 s24인치.PNG [컴퓨존] 삼성모니터 S24R350F 할인쿠폰행사 7% 최종(148,800 /무료) 1 꺄로롱 6시간전 0
114503 5BD8F81F-6F53-47FF-93F0-FECD667D7B9D.jpeg [롯데홈쇼핑] 리바트꼼므 1200 아이책상 + 의자세트 (121,600/무료) 1 꺄로롱 6시간전 0
114502 e164ad510_700x700_95_FIT.jpg [티몬] 1212타임 신상애플펜슬 펜촉 1/2세대 투톤 실리콘 보호케이스/멜로우 실리콘 케이스(4900원/무… 1 꺄로롱 6시간전 0
114501 Screenshot_20210423-172005_Whale.jpg [네이버쇼핑] 이베리코 베요타 삼겹살 300g (6,000원/3,500원) 1 돌돌 6시간전 0
114500 04 23 005.jpg [위메프] 1+1 아임톡 탄산수 355ml X 24캔_총48캔 (15,900/무료) 1 돌돌 6시간전 0
114499 TV쇼핑_기획전_광클절다이슨_08 (1).jpg [롯데홈쇼핑] 광클절 다이슨 드라이어,공기청정기,청소기,고데기 특급 헤택 (다양/무료)(끌올) 1 돌돌 6시간전 0
114498 11111.png [G마켓] App. 전용 ! 아워홈 온더고 도시락 8종 7통(쿠폰 적용, 3대 카드 적용 시, 16,270원… 1 아버님 6시간전 0
114497 dd.png [티몬] 장당99원 개별포장 KF94마스크 280매 (27,900/무배) 1 꺄로롱 6시간전 2
114496 937F3FF7-D89D-4183-A6C5-EEB09CCD8066.jpeg [GS샵] Dole 바나나 3.9kg (8,900/무료) 1 돌돌 6시간전 0
114495 네파키즈 11.PNG [롯데온]네파 키즈 비보 리버시블 구스 다운 자켓 (67,720/무료) 1 꺄로롱 7시간전 0
114494 Screenshot_20210423-163342_NAVER.jpg [GS샵] 적립금 소진용/해태 후렌치파이 딸기 192g(2330/무료배송) 1 아버님 7시간전 0
114493 [g마켓] 슈퍼프라이데이 / 제니베이커리쿠키,붕어싸만코,꽃보다오징어,형제소곱창전골 / 무료배송 1 돌돌 7시간전 0