[쇼핑하기] [만도] F5 32GB 2채널 블랙박스 FHD+HD(최대 2년 무상 AS) (89,900/무료배송)

몇달전에 구매해서 사용하고 있는데 가격대비 좋아서 공유합니다

2년 무상 as도 된다하고 가격도 이정도면 저렴한 편이고 괜찮은듯요

가격 89,900원에 설치비 30,000원 들여서 했네요

링크 첨부합니다

링크 : https://store.kakao.com/hoagasan/products/69621547?ref=share_talk

pget_20210302183049_35.

pget_20210302183049_36.

pget_20210302183049_37.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114146 Screenshot_20210419-225025.jpg [쿠팡] 잘풀리는집 실키 미용티슈 180매3갑 (2,600/와우회원무료) 1 아버님 6시간전 0
114145 화면 캡처 2021-04-19 224307.png [롯데ON] 애플 워치 SE 40mm GPS 골드 알루미늄 케이스 MYDN2KH/A (347,100/무료배송… 1 꺄로롱 6시간전 0
114144 [옥션] 오동통면 4팩 16봉 (6,800원/3,000원) 1 꺄로롱 7시간전 0
114143 Screenshot_20210419-214803_Samsung Internet.jpg [vogo] 보만 초고속 히팅 블랜더 (139,000/무료) 1 아버님 7시간전 0
114142 Screenshot_20210419-214450.jpg [롯데온] 일룸 로이모노 1200폭 5단 책상세 (449,600원 / 무료배송) 1 꺄로롱 7시간전 0
114141 [SK11번가] 던킨도너츠 2딜, KFC 2딜 (2,800 ~ 6,300원/무료배송) 1 돌돌 7시간전 3
114140 Screenshot_20210419-205108_Whale.jpg [g마켓] w860bp6 평발용 신발 30, 35사이즈 ( 33,510 / 무) 할인시 29,490 1 꺄로롱 8시간전 5
114139 Screenshot_20210419-204640_Samsung Internet.jpg [롯데on] 오뚜기 굴진짬뽕 (4개입) (2,740/3,000) 1 아버님 8시간전 0
114138 상.JPG [옥션] 맥심 화이트 골드 360T (35,400원/무료) 1 돌돌 8시간전 2
114137 Screenshot_20210419-202345.jpg [옥션] 우리나라지도포스터 (100원/무료) 1 돌돌 8시간전 0
114136 Screenshot_20210419-201705.jpg 지오지아 풀밴딩 크롭 루즈핏 슬랙스(11,880/3,000) 3만이상 무배 1 돌돌 8시간전 0
114135 칫솔모.JPG [쿠팡] 필립스 소닉케어 옵티멀 화이트 HX6068/67 8개 (20,830와우/무료) 1 아버님 8시간전 1
114134 [indiegala] BalanCity (무료/무료) 1 돌돌 8시간전 0
114133 Screenshot_20210419-193007_Samsung Internet.jpg [VOGO] 리하스 에어프라이어 249,000 > (LINK 혜택가 99,000/무료) 1 꺄로롱 9시간전 3
114132 6F0EF13A-CF14-45E3-B797-AC56E6FB8CA2.jpeg [GS SHOP] 물구멍 방충망(방충망 벌레차단) 10p(2,610원/무료)-적립금 사용가능 1 꺄로롱 9시간전 1