[티몬] 무한타임 초강력 매직후크 10개세트외 주방용품 총집합 (990원/무료)

티몬에서 이것저것 둘러보다가 가격이 나름 착한거 같아서 공유합니다.

후크 10개에 990원이면 혜자가격인것 같습니다. (네이버가 좀더 싼데 배송비가 있어서...)

상품다양하고 필요한거 몇개 주워담으니까 천원마트에서 구매하는것 같네요.

저는 매직후크랑 24번 면도기후크, 38번 물구멍방충망 구입했구요.

매직후크 요거 생각보다 꽤나 딴딴하고 유용하게 쓰이더라구요.

못박는거랑 촛농녹여서 붙이는거 보다는 좋습니다.

무게지탱은 2-3kg까지는 가능한거 같은데요 너무 무거우면 떨어집니다.

참고로 벽지에 붙였다가 뗄때 벽지 안상하도록 조심하셔야합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114146 Screenshot_20210419-225025.jpg [쿠팡] 잘풀리는집 실키 미용티슈 180매3갑 (2,600/와우회원무료) 1 아버님 5시간전 0
114145 화면 캡처 2021-04-19 224307.png [롯데ON] 애플 워치 SE 40mm GPS 골드 알루미늄 케이스 MYDN2KH/A (347,100/무료배송… 1 꺄로롱 6시간전 0
114144 [옥션] 오동통면 4팩 16봉 (6,800원/3,000원) 1 꺄로롱 7시간전 0
114143 Screenshot_20210419-214803_Samsung Internet.jpg [vogo] 보만 초고속 히팅 블랜더 (139,000/무료) 1 아버님 7시간전 0
114142 Screenshot_20210419-214450.jpg [롯데온] 일룸 로이모노 1200폭 5단 책상세 (449,600원 / 무료배송) 1 꺄로롱 7시간전 0
114141 [SK11번가] 던킨도너츠 2딜, KFC 2딜 (2,800 ~ 6,300원/무료배송) 1 돌돌 7시간전 3
114140 Screenshot_20210419-205108_Whale.jpg [g마켓] w860bp6 평발용 신발 30, 35사이즈 ( 33,510 / 무) 할인시 29,490 1 꺄로롱 7시간전 5
114139 Screenshot_20210419-204640_Samsung Internet.jpg [롯데on] 오뚜기 굴진짬뽕 (4개입) (2,740/3,000) 1 아버님 8시간전 0
114138 상.JPG [옥션] 맥심 화이트 골드 360T (35,400원/무료) 1 돌돌 8시간전 2
114137 Screenshot_20210419-202345.jpg [옥션] 우리나라지도포스터 (100원/무료) 1 돌돌 8시간전 0
114136 Screenshot_20210419-201705.jpg 지오지아 풀밴딩 크롭 루즈핏 슬랙스(11,880/3,000) 3만이상 무배 1 돌돌 8시간전 0
114135 칫솔모.JPG [쿠팡] 필립스 소닉케어 옵티멀 화이트 HX6068/67 8개 (20,830와우/무료) 1 아버님 8시간전 1
114134 [indiegala] BalanCity (무료/무료) 1 돌돌 8시간전 0
114133 Screenshot_20210419-193007_Samsung Internet.jpg [VOGO] 리하스 에어프라이어 249,000 > (LINK 혜택가 99,000/무료) 1 꺄로롱 9시간전 3
114132 6F0EF13A-CF14-45E3-B797-AC56E6FB8CA2.jpeg [GS SHOP] 물구멍 방충망(방충망 벌레차단) 10p(2,610원/무료)-적립금 사용가능 1 꺄로롱 9시간전 1