[우체국쇼핑] 문경오미자닭갈비 2kg, 단짠단짠불고기 1.6kg (19,800/무료)(19,600/무료)

우체국쇼핑 닭갈비 매니아 기후니입니다.

어제날짜로 우체국쇼핑에서 축산물 카테고리에 있는 먹거리 전부 20% 우체국 자체쿠폰이 생겼습니다.

1인당 1회(총3회) 발급 가능합니다.

우체국쇼핑은 기본가격이 있는지라 제가 먹어본것중에 가성비가 좋은 3가지를 소개합니다.

첫번째, 수많은 우체국닭갈비중 저를 안착하게 만든 문경 오미자닭갈비입니다.

우체국쇼핑에 여러가지 닭갈비가 있습니다. 7가지정도 사먹어본결과... 오미자를 픽한 이유는

우체국닭갈비는 딱 두가지로 나눕니다. 양념이 많은 닭갈비와 양념이 비교적 적은 닭갈비.

저는 후자쪽을 좋아합니다. 양념이 과하지가 않아서

닭의 본연의 맛을 느낄수 있죠... 오미자닭갈비는 뭔가 다른 닭갈비와 1이 다릅니다. 그래서 더 좋아합니다.

그래서 오미자닭갈비는 첨가물없이 바로 구워서 드시면 더 맛나게 드실수 있습니다.

제가 첨 올리고서 많은 분들이 그래도 괜찮다라는 분이 많으셔서.. 싸게 나오면 올려드려야할꺼 같아서 첫번째로 픽합니다.

아마 19,800원에 4팩 무료배송이었는데 지금은 우체국 농할 쿠폰 20%가 추가되면서 15,840원 500G 4팩인 2KG입니다. 역대 최저가인듯하네요.

최종 쿠폰가 :2KG 15,840원 역대최저가

두번째는 단짠단짠 불고기 입니다. 지난번 광속 품절상태후 바로 가격이 올라서 구입을 못한분들이 많으실껍니다.

지난번보다는 1팩당 20원이 비싸지만 ..큰 의미가 없네요.

이제품은 전 할인 전에 구입하였습니다. 일단 냄새없고 덮밥처럼 해먹어도 맛있고. 바짝 구워서 먹어도 맛있습니다.

단. 제 주관적으로 봤을땐 쫌 달아요.. 그래서 추가로 첨가물 넣을때 양파는 피하시는게 나을듯합니다.

조리시 주의할쩜은 냉동이니..꼭 자연해동 시켜서 드시기 바랍니다. 약간 녹았다고 바로 후라이팬에 구워서 드시면 맛이 별로입니다.

빠른 해동을 원하시면 봉지채로 물에 담구시면 금방 바로 녹습니다.

쿠폰 적용가 4팩기준 1.6KG 15,680원입니다.

이것외에도 농할쿠폰으로 추천할만한제품은

"쩐데이 순살안동찜닭세트" 1.1kg
 "우리식품 한돈돼지갈비" 800g 

요렇게 검색하시면 됩니다. 돈아깝지 않은 상품들입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113933 2B729C23-E01C-4479-A26D-C969362C05DE.jpeg [인터파크] 펩시콜라 제로 355ml 24캔 (15830/무료) 인생날적용 12200원 1 돌돌 2일전 0
113932 [인터파크] 배상면주가 포천LB 느린마을 막걸리 1Lx5병 (16250/무료) 쿠폰가 12100원 1 꺄로롱 2일전 0
113931 7DBB6420-45A0-47FE-AFBB-E7AEB1A96437.png [롯데온] 삼다수 2l * 24 (25,400원/무료) 1 아버님 2일전 6
113930 토레타쿠폰받기.jpg [옥션,G마켓] 토레타 500ml 24pet (17,900/무료) 스클12,180 누구나12,530 1 돌돌 2일전 5
113929 Screenshot_20210416-211845_KakaoTalk.jpg [카카오톡딜]델포유 십센치파운드 15개 + 티그링 2개(9,900원/무배) 1 아버님 3일전 0
113928 [하이버] 라이젠 5600X / MSI B550M 박격포 WiFi (33.9, 13.9/무료) 1 꺄로롱 3일전 2
113927 [indiegala] Exit Limbo: Opening (무료/무료) 1 꺄로롱 3일전 0
113926 79B13295-C035-4BB1-9EFD-EF22E1667418.jpeg [스팀] KARDS 애니버서리 에디션 (무료/없음) 1 아버님 3일전 0
113925 11111.png [SSG.COM] 농심 새우깡 일반맛 또는 매운맛 400G 1봉(2,780원/2,500원) 1 돌돌 3일전 0
113924 00C68C72-BB2A-4F95-B2EB-FDCA33D6B53C.png [11번가]유가네 닭갈비 볶음밥 210g /2,470원 무배 1 꺄로롱 3일전 0
113923 Screenshot_20210416-200612_KakaoTalk.jpg [네이버] 듀오백 슈프림 Q1 매쉬 의자(139,000/무료) 1 돌돌 3일전 0
113922 [옥션,G마켓] 리스테린 그린티/토탈케어 (다양/다양) 1 아버님 3일전 3
113921 KakaoTalk_20210416_192626092.jpg [네이버] 아에르 스탠다드핏 KF94 마스크 50매 (39,500/무료) 1 돌돌 3일전 2
113920 Screenshot_20210416-184158_11st.jpg [11번가]SK매직 식기세척기 DWA-8001D, 8006B ( 619,000원 / 무료 ) 1 아버님 3일전 1
113919 1618565385849.png [무료배송데이] 1212타임 레인 클리어 뷰 하이브리드 와이퍼 1+1(2900원/무료배송) 1 꺄로롱 3일전 1