[티몬] 고양이 종이방석1+1 /숨숨집 1+1/ 스크래쳐 1+1+1 세트 (6900원/무료배송)

몇달전 또는 고양이 박람회에서 구매 시 1+1 9900원에 판매 많이 되었던 제품이예요.
가격이 정말 낮아졌고 고양이들 너무 좋아하기로 유명한 아이템이라 쟁여두는 아이템입니다.

가격은 고양이용 종이 방석은 1+1에 6900원(무료배송)
고양이용 스크래쳐는 1+1+1에 6900원(무료배송)
고양이용 바스락거리는 종이봉투는 6900원(무료배송)

적립혜택으로 모든 회원 2% 적립, 슈퍼세이브 회원의 경우 5% 적립 가능합니다.

정말 싸죠?
저는 여러개사서 고양이보호소쪽으로도 보낼 계획입니다. ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113611 [11번가] 이마트24 2만원권 17% 할인 (16,600원/무료) 1 돌돌 1일전 2
113610 [옥션] 오뚜기 (다양/3,000원) 1 꺄로롱 1일전 0
113609 Screenshot_20210413-101630_Samsung Internet.jpg 옥션/늘바른 춘천닭갈비 2kg / 13900원 / 무배 1 아버님 1일전 8
113608 KakaoTalk_20210413_094709012_01.jpg 지마켓) 대한민국 부동산 미래지도 (30,150원/무료) 1 돌돌 1일전 1
113607 Screenshot_20210413-093354_Chrome.jpg [옥션] 바쏘 블랙 모100 정장(80,200/무료) 1 돌돌 1일전 3
113606 1.jpg [카카오톡] [미트웨이] 이베리코 시즈닝 목살 300g / 돌돌말이 한입목살 500gx2팩 골라담기 (8,9… 1 돌돌 1일전 5
113605 2021-04-13 09;25;00.PNG [하림] 닭가슴살 22종 1팩 (990원~ / 9,900원 이상 무배) 종류당 선착순 1000팩 한정 수량 1 아버님 1일전 2
113604 20210413_085905.jpg [11번가]다우니 보타니스 섬유유연제 외 전라인 1L 6개 +[증정]다우니 200ml 4개 (22.530/무… 1 아버님 1일전 2
113603 캡처.JPG [카카오톡 쇼핑]도도풋케어 발각질제거기 사각 투명(12,900/무료) 1 아버님 1일전 1
113602 Screenshot_20210413-084210.jpg [쿠팡와우]알집매트 제로 놀이방매트 240x140 바닐라밀크(140,000_무배) 1 꺄로롱 1일전 0
113601 210413084456.jpg [11번가] 자브라 Jabra Elite 65t (69,950/무료) 1 꺄로롱 1일전 2
113600 11.JPG [네이버] 숙성 불 쭈꾸미 볶음 300g x 3 + 숙취해소제 케이쿨1개 증정 (14,500원 / 무료배송) 1 꺄로롱 1일전 0
113599 Screenshot_20210413-080349.jpg [하이마트몰] 브리지스톤 정품 2020 V300 7 단조 스틸 아이언 8개구성 1 꺄로롱 1일전 0
113598 2021-04-13_7-24-37.jpg [옥션/G마켓] 동원 개성 왕교자 만두 988g 3개 (18,900원/무료) 1 돌돌 1일전 0
113597 Screenshot_20210413-074852.png [11번가]샤오미 3세대 선풍기 (89,000/무료배송) 1 아버님 1일전 0