[메가마트몰]돼지 냉장 삼겹살 (국내산) 100g(1280원/3000원,3만이상무배)

어제저녁에 980원 삼겹살사러 롯데마트갔다가 오전에 매진榮募얘기듣고 3천원짜리 고기사먹었는데

오늘 알림톡이오네요..

밑에 홈플러스보다 싼거같아서 처음 올려봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113355 22.PNG [롯데온] 크크제로 190ml X 30캔 (10,770/무료) 롯데카드 (9,700/무료) 1 꺄로롱 2일전 1
113354 [G마켓] 잇츠필 차량용 고속충전 거치대 (23,920/무료) 1 돌돌 2일전 3
113353 Screenshot_20210409-152309.jpg [롯데온]사조오양 불고기맛후랑크 10개(4,960/0) 1 아버님 2일전 2
113352 KakaoTalk_20210409_151221785.png 끌올[롯데온]ADATA DDR4-3200 CL22 (32GB) (157100원 2500원) 카드할인 최종가 … 1 꺄로롱 2일전 5
113351 EBF11523-01CD-4865-A068-F9B7B7B72F7B.jpeg [네이버] 챔피온 가슴로고 반팔티 (10,000원/3,000원) 1 꺄로롱 2일전 6
113350 2021-04-09 14;18;49.PNG [천일온] 천일식품 햄야채볶음밥 (100원/3,000원) 1 꺄로롱 2일전 1
113349 [하이마트몰] PS5 본체 디스크버젼 (628,000원/무료) 1 돌돌 2일전 1
113348 아웃백 롯데온 이미지.PNG (끌올_수량추가) [롯데온]아웃백 50,000원권 11%할인 44,500원(통신사 중복할인 + L.POINT… 1 꺄로롱 2일전 1
113347 Screenshot_20210409-135846_Chrome.jpg [코오롱] 에필그램 여성 소매셔링 (107,400/무료) 1 꺄로롱 2일전 9
113346 1617942278197.jpg [11번가]삼성 스마트 모니터 M5 32인치(356,000원/무료) 1 돌돌 2일전 1
113345 11111.png [SK11번가] LG 온더바디 바디워시 총 19 DEAL 정리.(가격 확인 필수/무료 배송) 1 꺄로롱 2일전 5
113344 59497995-6A43-4C6C-AEFE-906628C4DDD8.png [홈플러스] 매일 앱솔루트 명작 1, 2단계 800g*3(53,920/3,000) 1 꺄로롱 2일전 2
113343 Screenshot_20210409-114802_G.jpg [옥션] 리복 레거시리프터 2 역도화 (99,500/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
113342 7E3D0135-A0B1-4FA1-BCF4-BDA06D8D976F.png [위메프]다우니 실내건조 세제 3+2 6.3L (쿠폰가 16,970무배) 1 돌돌 2일전 6
113341 캡쳐.jpg [하이마트몰] 삼성전자 갤럭시S20 FE, SM-G781NZBAKOO (판매가 899,000원/최종 669,… 1 아버님 2일전 6