[위메프] 갤럭시폴드2 자급제 SM-F916N (1,891,490원/무료)

휴대폰 바꾼다고 이것저것 보다가 

최저가 갱신한거 같아서 공유해봅니다. 올 하반기에 폴드3 나와서 가격이 좋게 나오나보네요. 

쿠폰은 PC에서는 인터넷 창 다 끄고 위메프 켜셔야 하는거 같구요, 앱으로 켜셔도 되는거 같고

6% + 5% + 13% 3개 합쳐서 24%할인 적용하셔야 저 가격이 나옵니다. 

보니까 카드는

차이, 씨티, 카카오페이, 국민, 신한, 농협, 현대, 우리, 하나, 전북 

왠만한 카드사는 많이 있네요

과거 가격 보니까

2개월전에 쿠팡에서 삼성 현대 국민 25프로 45만원으로 

190만원정도 나왔었고, 

4개월전에 빅스마일데이때 191만원이였는데 이건 청구할인에 캐시 합쳐서 가격이였던거 같네요. 

새거 구입 고려하셨던 분들은 한번 고민해봐도 될것 같습니둥

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113929 Screenshot_20210416-211845_KakaoTalk.jpg [카카오톡딜]델포유 십센치파운드 15개 + 티그링 2개(9,900원/무배) 1 아버님 2일전 0
113928 [하이버] 라이젠 5600X / MSI B550M 박격포 WiFi (33.9, 13.9/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
113927 [indiegala] Exit Limbo: Opening (무료/무료) 1 꺄로롱 3일전 0
113926 79B13295-C035-4BB1-9EFD-EF22E1667418.jpeg [스팀] KARDS 애니버서리 에디션 (무료/없음) 1 아버님 3일전 0
113925 11111.png [SSG.COM] 농심 새우깡 일반맛 또는 매운맛 400G 1봉(2,780원/2,500원) 1 돌돌 3일전 0
113924 00C68C72-BB2A-4F95-B2EB-FDCA33D6B53C.png [11번가]유가네 닭갈비 볶음밥 210g /2,470원 무배 1 꺄로롱 3일전 0
113923 Screenshot_20210416-200612_KakaoTalk.jpg [네이버] 듀오백 슈프림 Q1 매쉬 의자(139,000/무료) 1 돌돌 3일전 0
113922 [옥션,G마켓] 리스테린 그린티/토탈케어 (다양/다양) 1 아버님 3일전 3
113921 KakaoTalk_20210416_192626092.jpg [네이버] 아에르 스탠다드핏 KF94 마스크 50매 (39,500/무료) 1 돌돌 3일전 2
113920 Screenshot_20210416-184158_11st.jpg [11번가]SK매직 식기세척기 DWA-8001D, 8006B ( 619,000원 / 무료 ) 1 아버님 3일전 1
113919 1618565385849.png [무료배송데이] 1212타임 레인 클리어 뷰 하이브리드 와이퍼 1+1(2900원/무료배송) 1 꺄로롱 3일전 1
113918 폴로티.jpg [G마켓]컬럼비아 남여 기능성 반팔 폴로 카라 티셔츠 AE2933 28,480원/무료 4대카드 23,480원 1 아버님 3일전 0
113917 20210416_180332.png [네이버스토어] 막스키네 시즈닝 땅콩 5종 (6,600원/2,500원) 1 돌돌 3일전 0
113916 [옥션] 모나리자 KF94 마스크 60매 (16,810원/무료) 1 돌돌 3일전 0
113915 캡처.JPG [G마켓] 지오다노 반팔 티셔츠 (6,750원/무배) 1 돌돌 3일전 0