[위메프]이나프 초강력 흡입 UV-C 살균소독 침구청소기 ILFB-500R(6900/무배 )

침구청소기 입니다.

유선청소기에 연결하여 쓰는제품이네요.

청소기 흡입력 그대로 쓰니 괜찬네요.

살균가능하고 헤파필터네요.

호환가능한지 확인하셔야 되요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113811 네이버_텔릭_세일.jpg [네이버] Made in USA 텔릭 특수소재 슬리퍼 쪼리 (15,820/ 2,500 5만원 이상 무료) 1 꺄로롱 1일전 4
113810 CD35CA64-0401-4861-8B06-51210B24A96C.jpeg [ns홈쇼핑] 순우리한우 투쁠 삼각살 200gx2팩 (25,900원/무배) 1 꺄로롱 1일전 4
113809 2.JPG [티몬] 켈로그 리얼 그래놀라 400gx2개 외 현미/아몬드/블루베리 그래놀라 모음/ 9500원/무배/ 1 아버님 1일전 2
113808 Screenshot 2021-04-15 at 13.54.38.jpg [위메프] 현대백화점 모바일상품권 10만원 (96,500원/무료) 1 돌돌 1일전 2
113807 1.png [G마켓] LG전자 DIOS 상냉장하냉동 4도어냉장고 F873S11E 870L + LG 코드제로 A9S 무선… 1 꺄로롱 1일전 0
113806 Screenshot_20210415-131152.jpg [티몬] 페이즈 기프트 라이프 5만원권, 이마트 사용가능(48,500원/무료배송) 1 아버님 1일전 3
113805 Screenshot_20210415-122822_VOGO.jpg [vogo]갤럭시 스마트태그 EI-T5300 29,700원 (LINK 혜택가 9,900원/무료) 1 돌돌 1일전 5
113804 Screenshot_20210415-122650.jpg [옥션] 와이즈캠프 무료체험 10일권 (100원/무료) 1 돌돌 1일전 2
113803 Screenshot_20210415-122444_Chrome.jpg (지마켓)매일 썬업 과일야채샐러드 그린 200ml 48팩(19000/무배) 1 돌돌 1일전 4
113802 00F20CFF-D09E-4552-AB42-30AFA9FA4BDB.png [큐텐] 해피콜 그래핀 IH 프라이팬 4종세트(팬 24,28 웍 28 뚜껑) (71,260/무배) 1 아버님 1일전 3
113801 청소기.jpg [G마켓] 2021년 제트 무선청소기 VS15R8577Q5CW 청정스테이션 최대혜택가 555,273원(649… 1 돌돌 1일전 4
113800 Screenshot_20210415-115249_Samsung Internet.jpg [네이버] 자포니카 장어1kg 쿠폰받을시 [13900/3000] 1 꺄로롱 1일전 0
113799 KakaoTalk_20210415_112912276_02.jpg [VOGO]삼카LINK 테팔 스페셜에디션 매직핸즈5p (210,000원=>54,900원/무료) 1 돌돌 1일전 0
113798 Screenshot_20210415-104013.png [쿠팡]젠하이저 모멘텀3 와이어리스 블루투스 헤드셋 M3AEBT (와우회원 399,000원 / 무료) 1 돌돌 1일전 1
113797 [11번가]KB증권 1만원권 쿠폰(9,000) 1 꺄로롱 1일전 0