[정몰] 네이처메이드 액티브 데일리 멀티 포 올 180정(90일분) (38000/0)

제시가 광고해서 궁금했는데 엄청 싸게 팝니다!

뽐뿌에 검색해보니 기저귀만 나와서 ㅎㅎ포털 최저가보다 만원 이상 싸게 파네요 ㅎㅎ 

찾아보니 알약 크기 작은 편이고, 한국인에 맞게 함량 변경되었다고 해서 뽐 완료했습니당

1알 기준 100원 이하, 1일 기준 200원 이하로 나오네요.   

쿠폰 : -5000원 

쿠폰적용가 : 17,800원 (저는 5천원 쿠폰 자동으로 들어와있어서 아마 자동발급인거 같아요) 

케어나우 : -2304원

정관장케어나우포인트 받을 시 : 15,496원 (케어나우 앱 설치 후 인증하면 정몰 계정에 2304포인트 자동으로 들어갑니다)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113569 2168079034585223-7d6cde26-0dae-455a-8fe8-9d8bd2016c18.jpg [쿠팡] 네스프레소 크리아티스타 플러스 캡슐커피머신 (587,970원/무료로켓배송) 1 돌돌 1일전 0
113568 BF3D0ED8-DF20-4856-86F2-6BFD139D5D36.png 지마켓 생활 공작소 고무장갑5입 25,500원(무배) 1 꺄로롱 1일전 0
113567 movie1.png 네이버 시리즈온 무료영화(매주마다 업데이트) 1 돌돌 1일전 0
113566 D928EC7F-F669-4AB2-B2D3-7A7639B5B9EF.jpeg [옥션] 무항상제 맥반석 구운계란 1+1 대란 2판 총60구 훈제(21,000원/2,500원) 1 꺄로롱 1일전 2
113565 Screenshot_20210412-180158_KakaoTalk.jpg 지마켓) 리복 인터벌96 운동화 (30,710 / 무료) 1 아버님 1일전 0
113564 순대.png [톡딜] 푸드제대로 순대 6종/국내산 부속고기/국내산 통뼈사골육수 (1,900/무배) 1 아버님 1일전 0
113563 kiki1122.jpg [티몬][티몬데이] 히트상품 레인브러쉬 하이브리드 와이퍼 1+1 [2,900/무료배송] 1 돌돌 1일전 0
113562 01.PNG [옥션] 시놀로지 DS220+ (415,000/무배), DS920+ (692,000/무료) 스마일배송 20%… 1 아버님 1일전 3
113561 Screenshot_20210412-172703_VOGO.jpg [Vogo] k94브레스마스크 200매 삼성카드 링크 (17,900원/무배) 1 아버님 1일전 0
113560 F28B5405-0724-4B74-AA6F-5E0D9460A190.png [G마켓] 상하 유기농 첫치즈 1단계 80매+컷팅기(18,600원/무료) 1 돌돌 1일전 0
113559 (끌올) [옥션] 블루나 숨편한 마스크 KF94 화이트/블랙 60매 (14,440원/무료) 1 아버님 2일전 0
113558 KakaoTalk_20210412_170033613.jpg [이마트몰] 질레트 퓨전 프로쉴드 옐로우 파워 면도기 기획팩(기1+날5) (9,500 / 4만이상 무료) 1 돌돌 2일전 2
113557 Screenshot_20210412-155909_G.png [G마켓 ] 홈스타 바르는곰팡이 싹 120ml (스마일클럽 7,900원/무배) 1 돌돌 2일전 4
113556 12.JPG [인터파크] 맥심 카누 라떼 50T(+보온병)외 다수 (11,900원~/0) 1 꺄로롱 2일전 0
113555 a.jpg [G9] 피지오겔 DMT 로션 200ml 2개 +증정 (31,400원/무료) 1 꺄로롱 2일전 0