[바이탈리티]오버핏 머슬핏 맨투맨 등등 전품목 50%할인 (다양/3000, 8만이상무배)

이런 일반 업체를 올려도 되나 모르겠습니다.

주로 짐웨어만 입는 헬메입니다

대략 20여개 정도 사이트를 눈팅하며 구입하는 펀이고요.

이 사이트는 3월1일까지 50% 할인이라 올려봅니다.

해당 사이트는

꼭 짐웨어로 입지 않아도

스몰 로고와 디자인이 심플해서 일상복으로도 전혀 무리가 없어보입니다.

저도 빅로고는 이제는 좀 물리는 감이 있어 스몰로고로만 찾아보는 편입니다.

참고로

옷마다 원단 중량이 써있는 사이트는 많지 않은데

여기는 옷마다 써놓으셨더군요.

옷들이 얇은 싸구려가 아니라는 뜻이죠

편하게 원단 야드당 500g 넘어가면 제법 두툼하다 생각하시면 되고

개인적으로 맨투맨이나 후디는 최소 650이상을 입는 편입니다.

여기는 헤비웨이트 써있는 옷들은 880으로 중량감과 핏감이 좋을 것으로 생각됩니다. 단점은 빨래 마르는데 한참 걸림 ㅎㅎ

반팔 오버핏,반팔 머슬핏, 민소매, 반바지는 그야말로 킹성비 입니다.

민소매는 알리에서 파는 싸구려같은거 네이버쇼핑만 봐도 만원에서 만오천원 넘어가는걸 생각하면 가성비 최강이라 생각됩니다.

반팔의 경우 흔히들 입으시는 일반 반팔 스파 브랜드등과 비교했을때 훨씬 두툼하고 탄탄한 원단이니 참고 하세요. 

저는 올겨울에 맨투맨, 후디는 너무 많이 사서 아쉽게 패스했고

반팔 오버핏 민소매 모자 양말 등등 샀습니다.

몇개는 품절이네요.

문제시 수정 및 삭제 하겠습니다.

Screenshot_20210228-224805_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210228-224821_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210228-224901_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210228-224917_Samsung Internet.jpg

올해는 몸짱 됩시다 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114260 20210421_093709.png [11번가] 락피도 비타민D 츄어블 1000IU (60일분) X2개 (23,000/무료) 1 돌돌 33분전 0
114259 Screenshot_20210421-093219_Samsung Internet.jpg [네이버쇼핑][MSI 공식 인증점] MSI MAG 코덱스5 10TG-R3080 슈프림(2,795,000/무료… 1 아버님 40분전 0
114258 Screenshot_20210421-092216.jpg [하이마트몰] 삼성 건조기 DV16T8740BW 스태킹키트포함 (1,040,000/무료) 1 아버님 47분전 0
114257 Screenshot_20210421-091720_11st.jpg [11번가] HP 엔비 13-AY0090AU, AMD 르누아르 4700U (1,024,100원/무료배송) -… 1 아버님 55분전 0
114256 22222.png [옥션] <smile club> 해태제과 허니버터칩 60G 1봉(690원/3,000원) 1 돌돌 59분전 0
114255 12.png [옥션] 올킬 필리핀 카라바오 생망고 3kg 12과 (29,900원 / 무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
114254 [스마트스토어] 하남쭈꾸미 보통매운맛 420g (8,220원/3,000원) 1 아버님 1시간전 0
114253 [티몬] 안국약품 브이팩 멀티비타민 V-PACK 싱글팩 30포 1개월 (59000/무료) 1 돌돌 1시간전 0
114252 [G마켓] 비쎌 다용도습식청소기 스팟클린 3698V (166,470/무배) 1 돌돌 2시간전 0
114251 Screenshot_20210421-075518_G.png [G마켓] 모나리자 미용티슈 250매 3x8 총 24갑 (28,740원/무배) 1 아버님 2시간전 1
114250 Screenshot_20210421-075142_G.jpg [G마켓] 피셔프라이스 피아노 아기체육관 (27,990원/무배) 1 꺄로롱 2시간전 0
114249 IMG_20200731_02112732.jpg [G마켓,옥션] 컬쳐랜드 (46,250원/무료) 1 아버님 4시간전 0
114248 Screenshot_20210421-030549.jpg [하이마트몰] 라이젠 5600x 멀티팩(366,660원/2500원) 삼성카드있고 롯데오너스일 경우(324,9… 1 아버님 7시간전 0
114247 IMG_20210421_015434 copy.jpg [하이마트몰] AMD 라이젠5-3세대 3600 마티스 멀티팩 (182000/2500) 1 돌돌 8시간전 0
114246 20210421_010957.jpg [쿠팡]삼성전자 PC용 DDR4 8GB PC4-21300 (46,510원/무배) 1 꺄로롱 9시간전 0