[위메프] 프레지덩 미니포션 무염버터 200g x 2개 (12,060원/무료)

바게트나 곡물빵 위에 올려먹어도 괜찮아 주문해봅니다

개별포장이라 사용하기 편하고

파스타에 조금 볶음밥에 조금

요리 마지막에 살짝만 넣어도 풍미가 살아나 먹을만한 버터입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114522 2021-04-23_22-32-04.jpg [쿠팡] 아이패드 프로 11인치 2세대 128G 와이파이 (899,000/무료) 1 돌돌 43분전 1
114521 A12AFCBF-7067-4692-BE81-06D4F852922C.png [11번가] cj 비비고 주먹밥 500g 3개(16,980/무료) 1 아버님 1시간전 2
114520 Screenshot_20210423-215040.jpg [우체국쇼핑]완주 한돈 뒷고기 500g(6,900,만원이상무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
114519 501D41A5-8E1A-4B16-ACE0-8940FDBDC76A.jpeg [지마켓]동원참치 라이트150x6+마일드150x2(13,630/3,000) 1 꺄로롱 2시간전 1
114518 이미지 4.png [옥션] 농심 배홍동비빔면 24봉 (12,700 , 스클12,110/3,000) 1 아버님 2시간전 0
114517 [indiegala] Naval Warfare (무료/무료) 1 돌돌 2시간전 0
114516 바실리스크 x.PNG [쿠팡] 레이저 Basilisk X HyperSpeed 게이밍 무선 마우스 (58,800원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
114515 1.jpg [옥션] 내셔널지오그래픽 트리톤 후드일체형 바람막이 점퍼(N202UJP230) /(44,160원 무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 0
114514 20210423_200236.png [네이버]크리오 X-PERT 더블액션 130g x 10개 외 모음전 (6,900/무료) 1 돌돌 3시간전 0
114513 20210423_195922.jpg [GS샵] 남성 컬러 컴포터블 드로즈 4종 세트(5000/무료), 적립금 소진용 1 돌돌 3시간전 3
114512 타이타늄.jpg [롯데홈쇼핑] 컬럼비아 백위드 파인스 타이타늄 롱 구스다운자켓 CZ4-YM3975 (176,500원/무료)+… 1 돌돌 4시간전 2
114511 E1EE4BC6-F553-4383-936F-906824C0CF72.jpeg [스마트스토어] 하남쭈꾸미 보통매운맛 420g (8,220원/3,000원) 1 꺄로롱 4시간전 0
114510 76A32958-E6EA-4DF2-9648-363AF2A59FD6.jpeg [인터파크] 신동진쌀 20kg (63,900원/무료) 1 아버님 5시간전 0
114509 [G마켓] 미스타셰프, 하남쭈꾸미, 맥심, 카누 외 (다양/무료) 1 꺄로롱 5시간전 0
114508 1313.JPG [하이마트몰] 삼성 건조기 DV16T8740BW 스태킹키트포함 (1,040,000/무료) 1 꺄로롱 5시간전 0