[위메프] 블루나 kf-94 블랙 마스크 60매 (15000/0)

블루나 kf94 소형 60매 : 11,700원

블루나 페이스핏 kf94 소형 60매 : 27,000원

블루나 kf94 대형 블랙 60매 : 15,000원

블루나 kf94 대형 화이트 60매 : 15,000원

블루나 여름에 많이 썼었는데 품질 나쁘지 않았어요.

필요하신 분들은 구입해도 괜찮은 가격인 것 같습니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114270 선스틱.png [네이버] AHC 내추럴 퍼펙션 프레쉬 선스틱 14g 임박제품 (1,000/2,500) 1 꺄로롱 5분전 0
114269 photo_1618971045.jpg [하이마트몰] 올제 데일리 물티슈 80매 캡 20팩 (12,900원/무료배송) 1 꺄로롱 15분전 0
114268 Screenshot_20210421-111537.jpg [티몬] 온더바디워시 900g * 3개 (9,900원 외 다양 / 무료) -20%,30%쿠폰있음 1 꺄로롱 16분전 0
114267 20210421_110808_573.jpg [롯데온] 아이리버 IBH-NC200 (56.440/무료) (국민/현대 54.870) 1 돌돌 21분전 0
114266 Screenshot_20210421-110018_KakaoTalk.jpg [티몬] 명륜진사갈비 11%쿠폰 2만원권 17900원 1 아버님 32분전 0
114265 1.jpg [G마켓] 비쎌 다용도 습식청소기 스팟클린 3698V (193,050원/무료) 스클 150,590원 1 꺄로롱 35분전 1
114264 EBF980F0-A77D-4C02-A3C8-E45BE7E12BB3.png [삼성카드쇼핑] 서울우유 아이스크림 474ml 4개(흰2 초1 딸1)(21,900원/무배) 1 아버님 1시간전 0
114263 Screenshot_20210421-100859_Samsung Internet.jpg [하이마트] 동원참치 85g x 10캔 (라이트or고추참치) 5+5캔 가능 (10,900원/무배) 1 아버님 1시간전 0
114262 20210421.JPG [하프클럽] 풀무원 들기름 막국수/춘천 막국수 총 4봉 (19,900원/무료) 1 돌돌 1시간전 0
114261 Screenshot_2021-04-21-10-04-18-835_com.wemakeprice.jpg [위메프] Lenovo 슬림5-14are R5-4500u (602,100/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
114260 20210421_093709.png [11번가] 락피도 비타민D 츄어블 1000IU (60일분) X2개 (23,000/무료) 1 돌돌 2시간전 0
114259 Screenshot_20210421-093219_Samsung Internet.jpg [네이버쇼핑][MSI 공식 인증점] MSI MAG 코덱스5 10TG-R3080 슈프림(2,795,000/무료… 1 아버님 2시간전 1
114258 Screenshot_20210421-092216.jpg [하이마트몰] 삼성 건조기 DV16T8740BW 스태킹키트포함 (1,040,000/무료) 1 아버님 2시간전 4
114257 Screenshot_20210421-091720_11st.jpg [11번가] HP 엔비 13-AY0090AU, AMD 르누아르 4700U (1,024,100원/무료배송) -… 1 아버님 2시간전 0
114256 22222.png [옥션] <smile club> 해태제과 허니버터칩 60G 1봉(690원/3,000원) 1 돌돌 2시간전 0