(끌올) [위메프] 붕어빵 아기물티슈 올인원 엘리트 A+ 72매 75gsm 10팩 (12,900원/무료)

붕어빵 물티슈 올인원 엘리트  A+ 72매 75gsm 10팩 10,900원에 구매 못하셨던분들 2000원 비싸지만 과자한번 안사먹는다고 생각하시면 그런대로 괜찮을것 같습니다. 언제 다시 할인하고 그때까지 기다리고 할인한다해도 금방 품절 이고 못사고 할것 같으니...  

여기서 판매하는거 구매하시는게 마음 편할것 같아서 알려드립니다. 참고하시기 바랍니다. 저도 다른 제품과 고민하다가 이 제품이 괜찮다고 하셔서 10팩 주문했습니다. 후기도 괜찮더라구요 이만한 두께에 아기물티슈 대형마트 같은데서 구매할려고해도 1팩에 2천원이상 하더라구요

아래 누가 붕어빵 물티슈 두께 70짜리 올라왔는데 품절이 되는바람에 생각나서 이제품 아직도 판매하고 있더라구요 품절 잠시 되었다가 다시 판매해서 다시 알려드립니다. 참고하시기 바랍니다.

( 위에 링크 클릭시 가격이 다르게 나올수있는데 그럴때는 인터넷에서 직접 찾아가셔서 구매하시면됩니다. )

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
114524 Screenshot_20210423-232056.jpg [쿠팡]2080 오리지날 탄력모 칫솔(6,680원/로켓와우무료) 1 돌돌 4분전 0
114523 Screenshot_20210423-225244.png [G마켓] App.전용! 허니버터칩 60G 28봉(조건 충족 시,16,170원/3,000원) 1 아버님 30분전 0
114522 2021-04-23_22-32-04.jpg [쿠팡] 아이패드 프로 11인치 2세대 128G 와이파이 (899,000/무료) 1 돌돌 46분전 1
114521 A12AFCBF-7067-4692-BE81-06D4F852922C.png [11번가] cj 비비고 주먹밥 500g 3개(16,980/무료) 1 아버님 1시간전 2
114520 Screenshot_20210423-215040.jpg [우체국쇼핑]완주 한돈 뒷고기 500g(6,900,만원이상무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
114519 501D41A5-8E1A-4B16-ACE0-8940FDBDC76A.jpeg [지마켓]동원참치 라이트150x6+마일드150x2(13,630/3,000) 1 꺄로롱 2시간전 1
114518 이미지 4.png [옥션] 농심 배홍동비빔면 24봉 (12,700 , 스클12,110/3,000) 1 아버님 2시간전 0
114517 [indiegala] Naval Warfare (무료/무료) 1 돌돌 2시간전 0
114516 바실리스크 x.PNG [쿠팡] 레이저 Basilisk X HyperSpeed 게이밍 무선 마우스 (58,800원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
114515 1.jpg [옥션] 내셔널지오그래픽 트리톤 후드일체형 바람막이 점퍼(N202UJP230) /(44,160원 무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 0
114514 20210423_200236.png [네이버]크리오 X-PERT 더블액션 130g x 10개 외 모음전 (6,900/무료) 1 돌돌 3시간전 0
114513 20210423_195922.jpg [GS샵] 남성 컬러 컴포터블 드로즈 4종 세트(5000/무료), 적립금 소진용 1 돌돌 4시간전 3
114512 타이타늄.jpg [롯데홈쇼핑] 컬럼비아 백위드 파인스 타이타늄 롱 구스다운자켓 CZ4-YM3975 (176,500원/무료)+… 1 돌돌 4시간전 2
114511 E1EE4BC6-F553-4383-936F-906824C0CF72.jpeg [스마트스토어] 하남쭈꾸미 보통매운맛 420g (8,220원/3,000원) 1 꺄로롱 4시간전 0
114510 76A32958-E6EA-4DF2-9648-363AF2A59FD6.jpeg [인터파크] 신동진쌀 20kg (63,900원/무료) 1 아버님 5시간전 0