[구글플레이스토어] 문명6 모바일 오리지널(12,000원/무료배송)

Screenshot_20210227-233336_Civ VI.jpg

Screenshot_20210227-185337_Civ VI.jpg

문명 6 모바일이 다시 할인을 하네요.

원 가격 25,000원이고

연말 연초에 세일했었는데

2달 반 지나고 다시 세일하네요.

무료로 60턴 돌려볼 수 있고

60턴 플레이 끝난 이후엔 구매만 가능합니다.

현재 구글플레이에서 유료 결제를 이용 안 한 분들이면

설 프로모션으로 구글 플레이 결제시 할인해서 이용할 수 있는

플레이포인트(?)가 3월 5일 기한으로 2천점이 들어와있을 겁니다.

따라서 해당 포인트 적용 가능한 분들이면

1만원으로 오리지널 구매할 수 있습니다.

Screenshot_20210227-233535_Civ VI.jpg

Screenshot_20210227-233532_Civ VI.jpg

확장팩 및 dlc 등도 있는데

할인한 가격으로 알고 있지만 가격이 많이 비싼만큼

그닥 추천 드리고 싶지 않습니다.

흥망성쇠 확장팩 정도는 괜찮다고 보는데

모바일로 가볍게 하기엔 오리지널도 크게 문제는 안 됩니다.

Screenshot_20210227-233835_Civ VI.jpg

Screenshot_20210227-233846_Civ VI.jpg

Screenshot_20210227-233933_Civ VI.jpg

플래그십 사양 기종 외에는 지원 안 되는 겅우가 많아

한번 더 확인해보시기 바랍니다.

링크로 접속시 정상적으로 어플이 안 나오고

설치가 안 되는 경우 지원 안 된다고 보시면 됩니다.

문명6는 특수지구 시스템 도입으로

문명 시리즈 사상 최고로 꼽히고 있습니다.

개인적으로도 문명5를 즐기던 시절에도

문명4를 최고로 꼽았는데

문명6는 문명4를 뛰어넘었습니다.

내 손안에 타임머신으로 강력 추천 드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113223 1번.png [SSG] 트러스트마스터 T300(레이싱휠) + TLCM or th8a 세트 (499,000/무료배송) 1 아버님 4일전 2
113222 2021-04-08 03;43;16.jpg [G마켓]리복 남여공용 캐주얼화 (24,960원/무료) 20%쿠폰적용시 1 꺄로롱 4일전 5
113221 Screenshot_20210408-031843.png [GS쇼핑] 삼성 21년 통버블19Kg (519,760원/삼카 483,380원) 1 아버님 4일전 2
113220 BM0107.jpg [G마켓]몬트레일 남여 트레킹 및 워킹슈즈 3종 모음 BM/L0107 BM4646 (44,160원/무료) 1 꺄로롱 4일전 2
113219 1000061682814_i1_750.jpg [이마트몰] 오쿠 대용량 공기청정기 OCI-AP3500 [35평형] (199,000원/무료) 1 돌돌 4일전 1
113218 239D49DE-6633-4CB5-893D-D25CD06A9527.jpeg [롯데잇츠] 새우버거 1+1 (3900/무료) 1 아버님 4일전 1
113217 4429BD43-0CA3-4A40-8756-2444F9D64D49.jpeg [11번가] 브라운 물티슈 체리블라썸 73g 20팩 (28560원/무배) 1 아버님 4일전 2
113216 [크기변환]image.jpg [G마켓]디스커버리 남여 공용 운동화 (54,830원/무료)빅세일 쿠폰20%적용시43,870원 1 꺄로롱 4일전 5
113215 PIC1.jpg [11번가] 봄내춘천닭갈비 1kg (6800/무료) 동원샘물 2L 6병 2580원 1 돌돌 4일전 6
113214 [위메프] 머지포인트 20만원권 (165,900/무료) 카드 추가할인 1 아버님 4일전 5
113213 Screenshot_20210407-225653_G.jpg (지마켓)만도 애프터블로우(7대 카드 적용시 76,320) 1 꺄로롱 4일전 2
113212 Screenshot_20210407-224523_Qoo10.jpg [큐텐-닌텐도코리아]스위치 몬스터 헌터 라이즈 디럭스 에디션 (44,860/DL코드무료발송) 1 돌돌 4일전 2
113211 컬럼배낭.jpg [G마켓]컬럼비아 블랙스톤 코브 레이크 35L 백팩배낭 C25 YU0254 57,820원/무료 각종카드 52… 1 돌돌 4일전 1
113210 Screenshot_20210407-223017.png (옥션) 샘표 양조간장 701 1.8리터+501 500ml(11,900/무료배송) 1 아버님 4일전 5
113209 001.jpg [옥션] 소문난오부자 돌자반 60gX10봉 (14,240원/무료) 1 아버님 4일전 8