[카카오메이커스 or 아코르 공홈] 페어몬트 앰배서더 서울 (330,000 ~ or 346,000~)

최근 더 현대 서울과 더불어 페어몬트 앰배서더 서울이 오픈하였습니다.

코로나 때문에 해외여행은 못가고 대신 호캉스들 많이 가실텐데

페어몬트 앰배서더 호캉스 상품 2개가 있길래 추천해 드립니다.

1. 카카오메이커스 에서 판매하는 상품입니다.

가격 : 330,000 ~ (평일 기준이며, 투숙일에 따라 다르며 토요일은 전부 나갔네요)

사이트 : https://makers.kakao.com/share/items/100013617 

<특전>

1. 전객실 한 단계 무료 업그레이드

2. 여유로운 27시간 스테이(얼리 체크인/레이트 체크아웃)

3. 조식+주류 무제한 라운지+애프터 눈 티 세트(성인 2인)

4. 수영장부터 사우나 및 피트니스 무료 이용까지

5. ‘르 라보 (Le Labo)’ 최고급 어메니티 여행용 세트 특전

<장단점>

장점 : 라운지 조식 + 애프터 눈 티 + 해피아워 라운지 + 수영장 및 사우나 피트니스

티어 없는 일반이이 이용하기에는 가격도 혜택도 최강

단점 :  페어몬트 스펙트럼 조식이 엄청나다는 리뷰들이 나오는데.... 라운지 조식은 단품 + 뷔페식 이라고 합니다.

(별도 비용 추가하고 스펙트럼 조식 이용할 수는 없고, 전액 차지라고 하네요)

그리고 일정기간 이후 환불 불가이니 잘 생각하셔서 구매하세요

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 아코르 공홈에서 마스터카드와 프로모션 으로 진행하는 2인 조식 제공딜 입니다

가격 : 346,500 ~ (택스 포함, 룸 등급 및 투숙일 별 상이)

사이트 : https://mastercard-all.com/ko/offer/all-day-smiling/ 

<특전>

1. 스펙트럼 조식 2인 무료

<장단점>

장점 : 1인당 65,000원 조식을 2인 무료로 혜택 제공

룸 + 조식 + ELF 까지 모두 이용하면 좋지만, 티어가 없이는 가격적으로도 매우 비싸,

숙박과 조식만 이용하는 사람에게는 타호텔 석식과 같은 조식이 나오는곳 경험도 좋을 듯 합니다.

단점 : 조식 외에 모든 부대시설이 유료, ELF 불가 등이 최대 단점이겠네요

신식 호텔 호캉스 노리시는 분들은 잘 고민하셔서 예약하시면 좋을듯 합니다.

꼭 환불조건 및 환불기간 등등 잘 확인하시고 좋은구매 하시면 좋겠네요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113445 [11번가] 얇은피 만두 8봉, 노엣지 피자 6판 (다양/무료) 1 돌돌 3일전 2
113444 1111 없음.png [11번가] 이마트몰 코카콜라 제로 1.5L x 2 (4060원 /3000원) 1 아버님 3일전 2
113443 Screenshot_20210411-044449_NAVER.jpg [지마켓] 일리윤 3종 입문키트 (2500/0) 1 돌돌 3일전 1
113442 394572D2-6894-48D3-96C7-51E35424CBBF.jpeg [11번가] 매일두유 99.89 무첨가 식이섬유 초콜릿 검은콩 190ml x 48팩 ( 16,660원 / 무… 1 돌돌 3일전 0
113441 Screenshot_20210411-021142_Samsung Internet.jpg [하이마트] Acer swift3 sf314-43 r5(849,000/무배) 1 아버님 3일전 3
113440 aa제목 없음.jpg [11번가] 정관장 홈상정 100g (45000/0) 1 아버님 4일전 1
113439 CBB037DA-75A0-4F9B-A59F-B4B08090C492.jpeg [11번가] 정관장 홍삼정 에브리타임 밸런스 30포 1박스+쇼핑백 (33840/무료) 1 꺄로롱 4일전 4
113438 Screenshot_20210411-005944_Samsung Internet.jpg [지마켓]파인뷰x900 풀hd2채널블랙박스 (145200원/무) 1 돌돌 4일전 0
113437 1.PNG [옥션] 밀레 아이스 티셔츠 헬린2 라운드 티셔츠 MXOUT110 (24,480원/무료) 1 돌돌 4일전 0
113436 3425999935_B.jpg [11번가] 파리바게뜨 스트로베리 쉬폰 [20,000원] 1 돌돌 4일전 3
113435 화면 캡처 2021-04-11 001405.png [11번가] 시그마텍 AURORA 360 수랭 쿨러 (69,000원/2,500원) 1 돌돌 4일전 0
113434 Screenshot_20210411-001141_11st.jpg [11번가]롯데시네마 오리지널 팝콘 (1100원/0원) 1 아버님 4일전 0
113433 E173953D-CDC6-47F7-A691-D9399854DCF1.jpeg [11번가] 코크제로 캔 355ml 24개 (16120/무료) 1 돌돌 4일전 0
113432 [11번가] 펩시콜라 제로 190ml, 코카콜라 제로 355ml (다양/무료) 1 아버님 4일전 1
113431 [11번가] 이디야, 파리바게뜨, 파스쿠찌 (다양/무료) 1 돌돌 4일전 4