[11번가] 오큘러스 퀘스트 2 64G VR헤드셋팩 (414,000원/무료)

11번가 오큘러스 퀘스트2 풀렸네요

언제 풀리나 존버 하고 있었습니다

회사 컴퓨터라 사진을 못올려서 죄송합니다

빨리 알려드리고 싶어서 올립니다.

스타샵 경유해서 포인트리 도 받으세요 ^^

재고가 딸려서 3/17일 배송 시작이라고 하네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113446 Screenshot_20210411-071748_11st.jpg [11번가] 베스킨라빈스 이달의 맛 포함 쿼터 20%할인 (12400/무료) 1 돌돌 3일전 1
113445 [11번가] 얇은피 만두 8봉, 노엣지 피자 6판 (다양/무료) 1 돌돌 3일전 2
113444 1111 없음.png [11번가] 이마트몰 코카콜라 제로 1.5L x 2 (4060원 /3000원) 1 아버님 3일전 2
113443 Screenshot_20210411-044449_NAVER.jpg [지마켓] 일리윤 3종 입문키트 (2500/0) 1 돌돌 3일전 1
113442 394572D2-6894-48D3-96C7-51E35424CBBF.jpeg [11번가] 매일두유 99.89 무첨가 식이섬유 초콜릿 검은콩 190ml x 48팩 ( 16,660원 / 무… 1 돌돌 3일전 0
113441 Screenshot_20210411-021142_Samsung Internet.jpg [하이마트] Acer swift3 sf314-43 r5(849,000/무배) 1 아버님 4일전 3
113440 aa제목 없음.jpg [11번가] 정관장 홈상정 100g (45000/0) 1 아버님 4일전 1
113439 CBB037DA-75A0-4F9B-A59F-B4B08090C492.jpeg [11번가] 정관장 홍삼정 에브리타임 밸런스 30포 1박스+쇼핑백 (33840/무료) 1 꺄로롱 4일전 4
113438 Screenshot_20210411-005944_Samsung Internet.jpg [지마켓]파인뷰x900 풀hd2채널블랙박스 (145200원/무) 1 돌돌 4일전 0
113437 1.PNG [옥션] 밀레 아이스 티셔츠 헬린2 라운드 티셔츠 MXOUT110 (24,480원/무료) 1 돌돌 4일전 0
113436 3425999935_B.jpg [11번가] 파리바게뜨 스트로베리 쉬폰 [20,000원] 1 돌돌 4일전 3
113435 화면 캡처 2021-04-11 001405.png [11번가] 시그마텍 AURORA 360 수랭 쿨러 (69,000원/2,500원) 1 돌돌 4일전 0
113434 Screenshot_20210411-001141_11st.jpg [11번가]롯데시네마 오리지널 팝콘 (1100원/0원) 1 아버님 4일전 0
113433 E173953D-CDC6-47F7-A691-D9399854DCF1.jpeg [11번가] 코크제로 캔 355ml 24개 (16120/무료) 1 돌돌 4일전 0
113432 [11번가] 펩시콜라 제로 190ml, 코카콜라 제로 355ml (다양/무료) 1 아버님 4일전 1