[쿠팡]헬로카봇 프론 폴리스X 로봇완구 43,560원 무배

Screenshot_20210227-121650_ .jpg

11번가에 이마트 제품이 올라오는건데

지역별로 재고현황이 다르고 우선 제가 사는곳은 재고가 없습니다

11번가는 계속 보고 있었는데 구매가 안되고

쿠팡에 20원 더 비싸지만 올라와서 적습니다

이걸로 딸래미?! 펜타엑스는 완성되겠네요....

풀셋트를 갈거면 풀셋트 딜로 구입하는게 수월합니다

전 하나씩 하나씩 사버렸어요

방금 결재내역입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113749 11.jpg [위메프] 템퍼페딕 슈프림 토퍼 매트리스 퀸(직구세일 쿠폰 할인 314,640/무료) 1 돌돌 5일전 0
113748 곰탕 11.PNG [네이버] 신단설렁탕3+곰탕1 핫딜 (29,000원 / 무료) 1 꺄로롱 5일전 0
113747 [옥션] 크라운 연양갱 8개 들이 400g * 3 (7,800/무료) 1 꺄로롱 5일전 1
113746 ssd 1tb.PNG [옥션] 대원CTS SanDisk Ultra 3D NVME SSD 1TB/SDSSDH3N (109,900/2… 1 꺄로롱 5일전 5
113745 1618387373248.png [애슐리] 4월 얼리버드 혜택 모음(스테이크 사이즈업, 샐러드바 1인 무료, 미취학 무료,초등생 50%할인)… 1 돌돌 5일전 6
113744 wemakeprice_com_20210414_165757.jpg [위메프] 헤지스 여성용 소가죽 카드지갑 HIHO1E913BK (35,400원/무료) 1 아버님 5일전 1
113743 20210414_164835.png [옥션] 사천짜파게티 137g X 4개입 5개 (총20개) (18,900/무료) 1 돌돌 5일전 2
113742 [옥션] 고구마 당근 양파 감자 쌈야채(다양/무료배송) 1 꺄로롱 5일전 5
113741 Screenshot_2021-04-14-16-37-15-543_com.ebay.kr.gmarket.jpg [G마켓] 뽕튀기 탕수육 200g + 소스증정 3900원/유료배송 1 꺄로롱 5일전 0
113740 [네이버쇼핑] 소곱창,소대창,소막창,소염통 (5,900/3,000) 1 꺄로롱 5일전 3
113739 [티몬] 카파 X 미스트랄 공식 스포츠웨어/운동화/집업자켓/맨투맨 연합전 (9,900원 / 무료) 1 아버님 5일전 5
113738 [G마켓] 흑마늘 족발 1kg (11,900/무료) <- 스마일클럽 9,180원 무료배송 1 돌돌 5일전 6
113737 그림1.png [롯데온] 크로스오버 모니터 특가 모음전 (품목다양 20%할인/배송비무료) 1 꺄로롱 5일전 1
113736 [G마켓]레노버 노트북, 15인치, AMD 루시엔 5500U, 4GB, 256GB (499,000원/무료배송… 1 꺄로롱 5일전 1
113735 Screenshot (2).png [티몬] 고창 장어꾼 민물장어 (18,900/무료배송) 1 돌돌 5일전 5