[네이버쇼핑] 피토메스 남자 올인원 블랙부스터 120ml + 폼클랜징 사은품 (5,000원 / 2,500원)

토니안이 모델로 있다는 남자 화장품 입니다.

이 회사가 무슨 민감성 저자극 화장품 만드는데라는데...

별로 안유명한 국내산 제품이구요 

(저도 선물받아 써보기 전엔 몰랐던 듣보 브랜드입니다.-_-;;)

사실 전 이것저것 바르기 귀찮아서 LAB의 올인원을 썼었는데...

한번 선물받고, 써보니 가성비가 괜찮아서 

랩 대용품으로 추가 구매해서 싼맛에 그냥 쓰고 있습니다.

사실 처음에 선물받았을때 뭔가 싶어서 네이버에서 검색하면 가격이 비쌌는데..

지금은 이가격이네요 ㅎㅎ

얼마전에 제품 떨어져서 

가장 최근에 2월10일에 9900원에 무배로 샀는데

오늘 보니까 5,000원으로 더 할인 들어 가있네요 =_=;;  

물타기로 하나 더 사야 하나 봅니다.

보통 한개사면 2~3개월은 쓰더라고요

판매 가격 5,000원 이지만..

리뷰쓰고 구매확정하면 1,700원 페이백 되니까...

실구매가 3,300원 (배송비 2500원) 에..

총 5,800원에  본제품 + 폼클렌징 사은품 입니다.

가격이 깡패라 올려 봅니다.

Screenshot_20210227-005512_Samsung Internet.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113859 Screenshot_20210416-010049_11st.jpg [11번가]브레프 파워액티브 변기세정제 레몬 3개입 x3개+퍼실 라벤더 300ml (10,900/무료) 1 꺄로롱 4일전 1
113858 [11번가] 청정원 카레여왕 마늘양파, 스파게티소스, 프리미엄 굴소스 (다양/무료) 1 돌돌 4일전 0
113857 2021-04-16 01;04;26.jpg [G마켓] 농심 공식몰 칼빔면 144g 4입 X 4팩 (10,900/무료) 스마일클럽 20%할인 1 아버님 4일전 0
113856 F0F6EA8F-9B42-4EE5-A9D8-CEFA4B30B891.jpeg [G마켓] [폴햄] 공용 3PACK+1 무지 반팔티셔츠(15,530/조건부무료) 1 아버님 4일전 11
113855 89D87E2D-6EC9-4808-A988-648DEB0FE63A.jpeg [11번가] 리치부어스트 1.5kg 5종 택1 (12100~/무료) 1 꺄로롱 4일전 2
113854 이미지 034.jpg [쿠팡] 참크래커 2박스 (2860/와우무료) 1 아버님 4일전 0
113853 [네이버] 상공양행 나인포 KF94 50매 새부리형 실속포장 (26,000원/무료) 1 돌돌 4일전 0
113852 Screenshot_20210415-235225.jpg [위메프] 딸기우유 + 바나나는원래하얗다 48팩 매일멸균우유 (17,690원 / 무료) 1 돌돌 4일전 1
113851 Screenshot_20210415-233415_G.jpg [G마켓]꽃보다오징어 소프트260g+오리지날260g(35,190/무료) 1 돌돌 4일전 1
113850 Screenshot_20210415-233339.jpg [쿠팡] (로켓와우한정) 이니스프리 화산송이 모공 클렌징 폼 300g 3개 (13,610원/무료) 1 꺄로롱 4일전 1
113849 20210415_232045.png [티몬] 려 흑운모 한방 샴푸 400ml (3,900원/무료) 1 돌돌 4일전 1
113848 Screenshot_20210415-232121.jpg [옥션] 몬스터 파라다이스 355ml 1캔 (1,340원/3,000원) 1 아버님 4일전 0
113847 2CE31EB7-DFB3-4C49-9619-5AEB43AF7490.jpeg GL65 Leopard 10SDK ( [g마켓] GL65 Leopard 10SDK (999,000원/무료) … 1 돌돌 4일전 1
113846 11111.png [티몬] LG 까치와 물먹는 호랑이 제습제 4통(3,900원/무료배송) 1 돌돌 4일전 0
113845 Screenshot_20210415-212334_NAVER.jpg [스마트스토어] 고체가글 1박스 18개입 (5100원 / 배송비 3000원) 1 돌돌 4일전 1