[롯데온]종근당건강 락토핏골드 6통 +30포 증정 (64,520원/무료배송)

11-12 구매시 파리바게트5천원권 

15%쿠폰 +롯데,NH 구매 7% 60,010

https://www.lotteon.com/p/product/bundle/LO1388257461?ch_dtl_no=1000617&ch_no=100195&mall_no=1&areaCode=&sitmNo=LD266230164_3&dealNo=188736&dp_infw_cd=MAT12905&cid=96BD7BBC23594E138477C31A9E8AF5D1&launcher_app_cd=LTON&cid=96BD7BBC23594E138477C31A9E8AF5D1 

파리바게트 모바일권 100%증정행사랑 적립까지 3천포인트 혜택 받으면 좋은 혜택가 같아보여요!

열한시에 대기했다가 주문하려구요.

11-12 방송중 혜택만 증정이라고해요

상품권받고 적립 혜택이 8천원이니  구매가 

52,010원에 구매하는꼴입니다.

구매추첨 다이슨 에어랩도 기대해봐야겠음

330 포당 157 

https://www.lotteon.com/m/event/purchasegiftzone/eventDtl?evNo=E20210215003329&dp_infw_cd=EVTE20210215003329&mall_no=1 

>적립 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113201 Photo1617783961.405932.jpg [톡딜] 푸에블로 타이트핏 스마트키케이스(19,300/무배) 1 아버님 5일전 4
113200 화면 캡처 2021-04-07 172224.jpg [롯데온] ASUS PRIME B560M-A 코잇 (정품) 인텔1200 메인보드 M-ATX (132760/2… 1 꺄로롱 5일전 9
113199 [G9] 해태자유시간 510gx2봉지 한정특가세일 ( 4,820 / 무배 ) 1 아버님 5일전 10
113198 캡처.PNG [G마켓] 몽벨 남성용 윈드브레이커 (63,990원 / 무료배송) 1 돌돌 5일전 12
113197 1.PNG [G마켓]브라운 귀체온계 IRT-6520 (65,000/무료) 1 꺄로롱 5일전 10
113196 71858A58-F648-4B53-969F-F099961A9D80.png [옥션] 파인캐디 UPL300 레이저 골프거리측정기 (248,000/무배) 1 꺄로롱 5일전 4
113195 Screenshot_20210407-165201.jpg [위메프] 해피바스 내추럴 순한 바디워시 500g (2,200원/무료) 1 꺄로롱 5일전 9
113194 아웃백 가로배너.PNG [롯데온] 아웃백 금액권 11퍼 할인(50,000원 -> 44,500원) / 통신사 중복할인가능 1 꺄로롱 5일전 8
113193 11111.png [위메프] 아모레퍼시픽 해피바스 마일드한 라이스 보습 클렌징폼 200G 1통(누구나 2,500원/전국 무료배… 1 돌돌 5일전 3
113192 000.jpg [남도장터] 한우암소 1등급 꽃등심 500g (42,840/무배) 1 꺄로롱 5일전 3
113191 1617780512210.png [하이버] 삼성 오디세이 g5 27인치 모니터 (299,000원/무료) 1 돌돌 5일전 3
113190 1111.PNG [티몬]제주 흑돼지 생고기 200g (1,900/무료) 1 돌돌 5일전 1
113189 75CFE63B-AE53-4942-B51B-9AA817B96D89.jpeg [원스토어] 로지텍 MX Key&MX Masters3 (199,000원/무료) 1 꺄로롱 5일전 2
113188 [G마켓]종근당건강 락토핏 생유산균 골드 6통 (총 300포) (47,740/무료) 1 꺄로롱 5일전 1
113187 a.jpg [G9] 스타벅스캡슐 네스프레소호환 7종 100캡슐 골라담기 (49,900원/무료) 1 돌돌 5일전 4